Как получить свободу от навязчивых беспокойных мыслей?

Как получить свободу от навязчивых беспокойных мыслей, тревожных ожиданий, недовольства и неудовлетворённости, как перестать кормить своей энергией вредоносные мыслеформы, разрушающие тело, и творящие реальность, которая вряд ли нам понравится?
Если эта тема вас интересует, делюсь своим опытом, своим образом жизни.
Я получила эту свободу через привычку безусильно удерживать внимание на своей ейссности, бытийности, присутствии, пространстве, тишине. Это всё названия одного и того же, что просто ЕСТЬ. Вот то, что сейчас между словами присутствует… :)
Это случилось не в одно мгновение, я посвятила привычке жить, пребывая большей частью внимания в себе, достаточно времени. Но этот процесс привыкания был очень мне приятен. Потому что, это мой путь пробуждения и обретения осознанности. И он предполагает безусильность. Как я сейчас понимаю, это именно женский путь, хотя многие мужчины его выбрали, видимо, сообразно своей генетической склонности.
Есть и другой, через озарения, мужской. Он тоже уместен и хорош. Но я могу говорить только о том, что прошла сама и в чём готова помочь каждому, если вы попросите.
Так вот, когда я начала удерживать внимание на своей ейсности,
количество мыслей, залетающих в моё пространство сократилось в разы, практически сразу. И это подарило мне, девушке импульсивной и эмоциональной, спокойствие, расслабленность, и уравновешенность, а чуть позже, безмятежность и тихую радость как моё новое личное качество. Кроме того, я стала видеть всё, что возникает в моём пространстве так, чтобы не давать ход развитию деструктивных разрушительных мыслей.
А сейчас происходит так, что моё личное сознание (ум) находится на своём законном месте. Он размышляет над поставленными перед ним задачами тогда, когда мне надо, чтобы ум был задействован для акта творения. Всё остальное время он спокоен и ровен.
В пространство моего сознания уже просто так не прилетают мысли, которые мне бы не хотелось, чтобы присутствовали в нём, и тем более как-то влияли на состояние моего здоровья и формирование той жизни, какую я намерена жить, как личность, как форма, как человек.
Сейчас я приглашаю только те мысли, которыми создаю свой мир. Ни одной другой.
Человек это и есть творец, наверно уже все это знают. Вопрос в том, что именно мы творим своими мыслями.
Путь через ейсность или бытийность или присутствие — один из возможных путей обрести фундамент осознанного творения.
Для меня такой путь оказался более расслабленным мягким и простым
А недавно, рассматривая свои генные ключи, оказалось, что такая форма пробуждения для моей уникальности и предусмотрена.
Более того, мне дано просто своим присутствием пробуждать вашу ейсность. Буквально сразу. В этом моя гениальность. Просто ваша задача затем практиковаться в безусильном удержании внимания на ощущении этой бытийности, из которой, повторюсь, видны абсолютно все мысли, приходящие к вам.
Так что тем, кто действительно хочет освободиться от навязчивых мыслей, и переживаний, говорю: я это сделала с собой, помогу и вам начать творить то, что вы действительно хотите, а не что получается вследствии творящих деструктивных мысленных конструкций.
Обычно я провожу с человеком вместе 28 дней, встречаясь в скайпе с видео 1 раз в неделю, и в остальное время поддерживаю вас в переписке.
Живые встречи у меня в ближнем Подмосковье.
Я принимаю только индивидуально.

28 views

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *