Молодильные рецепты — внутрь и снаружи

Молодильный настой Афродиты.

Прошу употреблять данный настой вкупе с вложенной в него информацией.

Божественная природа нам в помощь!

Рецепт:
Свежий огурец нарезать тонким ломтиком, 2 стебля сельдерея — нарезать, 2 кружочка лимона, 1 ст л. свежего мелко натёртого имбиря, залить 2 л горячей воды на ночь. С утра полученный настой процеживаем и закладываем информацию при помощи кристалла Создателя, выделенного из вашей правой руки. Этот чистейший сияющий белоснежно-серебристый кристалл с информацией Создателя погружаем в ёмкость.

Информация:
Водно-солевой баланс в божественной норме Создателя, снижение массы тела до БН, лимфатическая система в БН, кровеносная система в БН, эндокринная система в БН. И пусть эта информация распространится на все жидкие среды планеты, для обеспечения Жизни Вечной и вечного гармоничного развития для Всех и для меня. И да будет так! Сделано. Готово к употреблению!

Шоколадно-банановый магический коктейль для похудения.

Для тех, кому необходимо сбросить 10-20 кг лишней массы и нормировать обмен веществ.

Состав:
1 ст кефира, 1 чайная ложка какао, 1/2 яблока, 1/2 банана, 1/2 ч л имбирь в порошке, 1/2 ч.л корицы
Смешать в блендере, и в готовый коктейль заложить информацию о снижении массы тела до божественной нормы Создателя, а также восстановление обмена веществ в божественной норме Создателя.
Заменяем волшебным составом завтрак и ужин. Основной же объем пищи вкушаем за обедом, но не позднее 14 часов.
И помним, с физическим телом недостаточно работать магически и энергетически, нужно еще и физические упражнения делать. 3-4 раза в неделю — это закон! Особенно для «энергетов» важно заниматься физикой. Знаю, вы не особо это любите, но надо, без этого — увы, ничего не произойдет. Обязательно на растяжку и укрепления всех групп мыщц, используя собственный вес. Кардио тренировки, типа бега и прыжков, замените дыхательными жиросжигательными упражнениями, высвобождающими энергию. Можно использовать технику бодифлекс, можно — Дыхание огня из кундалини йоги, можно гимнастику Стрельниковой, можно рыдающее дыхание.
Прилив энергии, хорошее настроение и масса тела, идеальная именно для вас — обеспечены. Причем, достаточно быстро, и обязательно с пользой для здоровья.

Чудо-шампунь из луковой шелухи.

Это натуральное средство имеет массу достоинств и практически лишено недостатков. Даже характерного лукового запаха не оставляет. Единственный недостаток, пожалуй, в том, что применять его могут брюнетки, шатенки и рыжеволосые красавицы. Блондинкам, увы, нельзя. Придаст оттенок вам ненужный. Луковая шелуха богата содержанием флавоноидов, фитонцидов, антиоксидантов, каратиноидов.
Также содержит: витамины С, Р, Е, РР, группы В, органические кислоты, микроэлементы (цинк, йод, калий, железо, сера, кальций, фосфор и другие). Польза шелухи заключается в том, что она может воздействовать благотворно на все органы и системы организма. Но сегодня на повестке дня ШАМПУНЬ ДОМАШНИЙ из луковой шелухи. Это великолепное средство против выпадения волос, ломкости, тусклости. Применяется для их красоты, роста, блеска, густоты.

Как готовим:

С ночи готовим отвар: 2 ст. ложки шелухи на 1 ст. кипятка. Завариваем, под крышку, и на ночь настаиваться. Смешиваем на одну порцию шампуня: 1 желток + 1 ст. ложку настоя луковой шелухи + 1 ст. ложку спиртовой настойки календулы. Шампунь готов!

Наносим на волосы, втираем в кожу головы, массируем 2-3 минуты и смываем. Оставшийся отвар можно просто несколько раз в день втирать в кожу головы, не смывая. Наслаждайтесь!

Простой, натуральный и супер эффективный кондиционер для волос самостоятельно дома.

Кондиционер очень важен при уходе за волосами. Затратив всего несколько минут, мы существенно улучшаем внешний вид и качество своих волос. Это знают, в общем -то все. Однако, если вы хотите уберечь свой организм от проникновения в него лишних ненужных веществ: консервантов, красителей, и всего прочего, лучше делать средства по уходу за волосами, в том числе и кондиционеры, самостоятельно. Однако, здесь важно соблюдать рецептуру и пропорции! Кондиционеры бывают Монокомпонентные и Мультикомпонентные. Монокомпонентные — это ополаскиватели. Состоят из одного вещества и воды. Сегодня познакомлю с самыми простыми и действенными: медовым и чайным. Эти кондиционеры подходят абсолютно для всех типов волос. Ими нужно пропитывать волосы по всей длине, используя мягкую губку. Подержать 10 минут, затем смыть тёплой водой.

Итак, МЕДОВЫЙ кондиционер для увлажнения волос.

1 ст. ложку мёда заливаем 1/2 стакана тёплой воды и перемешивают до полного растворения. Всё. Ваш кондиционер готов. Он превосходно питает, увлажняет и укрепляет волосы, так как содержит огромное количество питательных веществ.

ЧАЙНЫЙ кондиционер для укрепления волос.

1 ст. ложка зеленого чая или 2 пакетика на стакан кипящей воды. Настоять под крышкой и процедить. Чайный лист богат антиоксидантами и дубильными веществами, поэтому применение чайного кондиционера значительно уменьшает выпадения волос и даёт им силу.

Пользуйтесь во благо!

38 views

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *