Гормонально-звуковая йога вечной молодости

Простая практика с чудесными результатами. Чтобы молодость ваша была неувядаемой, нужна постоянная регенерация клеточных структур, биосинтез белка, экспрессия генов, гомеостаз (динамическое равновесие различных веществ). За это ответственен гормон — МЕЛАТОНИН. Исследователи называют мелатонин сигнальной молекулой для координации межклеточных связей. Иначе говоря, мелатонин связывает организм в единое целое, не давая ему распасться на части. Входящий в состав клеток мелатонин, вырабатывается эпифизом и отвечает за все эти важнейшие процессы, протекающие в нашем теле.

Упругая кожа, бодрость и энергия молодости определяются во многом мелатонином, который включает каскадное действие других гормонов. Как же поддержать выработку мелатонина на должном уровне?
Предлагаю очень простой способ выработки мелатонина как в юности при помощи СВЕТА и ЗВУКА. Главное делать!

ПРАКТИКА из гормонально-звуковой йоги:

1. Сядьте с прямой спиной и скрещенными ногами. Руки на коленях, ладонями вверх, в Джняна-мудре: большой и указательный палец соединяется вместе, остальные свободны. Команда эпифизу: Божественная Норма выработки мелатонина!
2. Сосредоточьте внимание в Аджна чакре (центр между бровей) и мысленно включите яркий свет в эпифизе, как на картинке.
3. Продолжая наблюдать свет, интонируйте звук АУМ. Звук АУММ включает в работу эпифиз и способствует секреции мелатонина. Пойте звук монотонно и максимально высоко, насколько только можете, так, чтобы он резонировал у вас в области межбровья. Выполняйте свето-звуковую медитацию перед сном в течении 15 минут, как минимум 21 день подряд. Вы непременно увидите явные изменения.

И поделитесь результатами с нами.

21 views

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *