МОЛОДОСТЬ И БЕССМЕРТИЕ: НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ЭВОЛЮЦИИ. Часть 3

Итак, я снова возвращаю вас к тому, что молодость можно в своих «Я» реализовать быстро и жить, и творить, и переходить в мир пятимерности в состоянии устойчивой молодости. Как же нам правильно охарактеризовать это новое состояние, чтобы вам было понятно, о чём веду с вами речь? Это состояние молодости напрямую связано с вашей способностью принять новую схему строения всех ваших тел, включая и все процессы их формообразования, функционирования. Причём, здесь мы говорим не о существующей у вас системе генного аппарата, а о становлении в ускоренном темпе такой генетики, с которой вам не надо делать никаких перестроечных процессов и запускать процесс медленного или быстрого омоложения. Кажется, я удивляю вас всё больше и больше. И не напрасно. Потому что эту возможность мы ещё никогда не раскрывали вам. Всё, что я выше вам рассказал о молодости и об уровнях молодости, остаётся в силе. Безусловно. Но сейчас я хотел бы донести до вас эту новую информацию в наиболее приемлемом изложении, чтобы вы поняли, что говорю о новой возможности и о новом, складывающемся явлении в жизни всего планетарного сообщества.
Дорогие друзья! Сейчас наступило время межгалактического сотрудничества по вопросам жизнеобеспечения, продления жизни и практического бессмертия. Вам уже известно кое-что о цивилизации Поноктеона. Цивилизации техногенной. Но они, благодаря своей высокоразвитой науке, смогли практически обеспечить бессмертие своих тел. Вам известно также, что они жили долгое время в отрыве от своей Божественной Сути; специально, в своё время определив такой путь развития своей цивилизации. Но бессмертие привело их к тупиковому варианту, когда нет смысла иметь потомство и, при всех их достижениях, исчезает радость от бессмертия тел; существование становится бессмысленным. При существенных эволюционных изменениях, произошедших на Земле, они потеряли связь с Генным Модификатором, подпитывавшим их бессмертие в течение тысячелетий. Мы, вместе с вами пошли навстречу этой цивилизации, возобновив их подключение к Генному Модификатору – но уже на втором уровне эволюционного развития. С одной стороны, мы спасли жизнь большой цивилизации. С другой стороны, по соглашению между землянами и Поноктеоном, Земля получила возможность пользоваться их достижениями по бессмертию. И они своё слово сдержали. Они передали для землян необходимые генетические пакеты энергоинформации, обеспечивающие практическое бессмертие, вечную молодость именно для физических и других четырёхмерных тел. Кроме того, общие эволюционные преобразования привели к тому, что сейчас и у человечества, и у других форм жизни Земли появилась возможность одномоментно получить такое изменение Генома, которое сразу обеспечит состояние молодости не просто физического тела, но всего комплекса тел. А самое главное, при этом можно получить чёткий механизм постоянного обновления, в автоматическом режиме, всех функционирующих органов, систем, тканей, с совершенствованием в процессе жизнеобеспечения в зависимости от новых достижений в области генных преобразований. Этого механизма в вашем действующем Геноме пока не имеется. Есть нечто похожее, включающее процесс периодического омоложения, но и он действует лишь несколько десятилетий. А механизма «вечной молодости» у вас нет. Сейчас вы можете его получить. Но давайте разберёмся в некоторых принципиальных моментах этой возможности.
Начну с того, что в настоящее время планетарный Генный Модификатор уже содержит все необходимые программы. Это значит, что вся информация уже готова к использованию. Она соотносится с теми формами жизни Земли, которым предназначена. Не только для человечества, но и других видов, проживающих рядом с вами на Земле, о которых вы можете даже и не знать. Но пока ведём речь о людях.
Итак, вся информация представителями Поноктеона, по договорённости, передана в Генный Модификатор планеты Земля. Как её задействовать и получить желанную молодость? И как этот процесс связан с сотворением Многомерного Объединённого Генома? И что требуется от тех, кто захочет воспользоваться этой возможностью? А это решение придётся принять каждому человеку Земли. Но сначала, естественно, тем, кто станет осознанно изучать этот вопрос и эту возможность. Информация, переданная Поноктеоном, — это не новый Геном, а лишь ИСКУССТВЕННО СОЗДАННЫЙ ген бессмертия. Он создан с помощью многомерной генной инженерии. Но пусть вас это не смущает. Весь ваш Геном создан путём, как сейчас говорят, генной инженерии. Но вопрос: кем и когда? Он не появился в результате неуправляемых биологических мутаций. И вы уже знаете о некоторых цивилизациях, которые вложили свои знания и свои гены в создание человеческого Генома. И все ограничения, которые имеет ваш Геном, были созданы тем же путём, чтобы обеспечить вам возможность выполнения Эксперимента Дуальности и длительного развития в условиях плотной, низковибрационной материи. Теперь пришла пора снимать ограничения. И мы вас информируем о том, что вариант ухода от ограничений – не единственный. Сейчас я сообщаю об одном из них, который стал доступен, начиная с 2013-го года.
Дорогие мои! Я ещё раз говорю о том, что пока это – потенциальная возможность. Никто насильно и без вашего ведома, а, тем более, без ведома ваших Высших «Я» не станет в вас внедрять новые программы и коррекции. Но вы, приняв своё решение, вместе с Высшим «Я», можете реально использовать эту возможность.
Чем процесс трансформации Генома с помощью технологий, переданных цивилизациями Поноктеона, отличается от того процесса омоложения, о котором я сказал выше? Отличается принципиально. Во-первых, здесь речь идёт сначала о некоторой коррекции вашего Генома. Полном, моментальном отключении всех механизмов старения и умирания, а также механизмов хронических заболеваний, какими бы причинами они ни были вызваны. Во-вторых, процесс автоматического поддержания молодости физического тела и других ваших тел начинает функционировать сразу, без промедления. Вы при этом можете не отслеживать внешних проявлений на физическом теле этого процесса, но заметить прогрессирующее здоровье вашего тела сможете наверняка. Кроме того, у вас включится внутренний механизм полного ощущения первородившегося человека. Что это такое и что при этом можно ощущать? Главное качество этого состояния в том, что человек постоянно чувствует своё «Я», как заново родившегося. Это чувство или ощущение ни с чем не спутать. И оно придаёт человеку уверенность в будущем, радость бытия и наполняет сердце искрящейся энергией бессмертия. Вот здесь и надо сделать остановку. Когда вы идёте путём омоложения, то этой энергии у вас нет, хотя можно достичь и значительной степени омоложения. Даже в высших измерениях люди, хотя и молоды, но ещё не обладают полным бессмертием. Теперь и для них открываются новые возможности.
СпрОсите: не придём ли в тот же тупик, что и цивилизация Поноктеона? И не для того ли они передали нам ген бессмертия, чтобы свести «на нет» цивилизации на планете Земля и самим поселиться на ней? Но вы должны чётко понимать, что это невозможно! Вы возвращаетесь к своей Божественности и целостности, и именно это не даст вам зайти в тот тупик, в котором оказалась цивилизация Поноктеона. Кроме того, ВАШ ПУТЬ – ЭТО ПУТЬ НОВОГО, ПРИНЦИПИАЛЬНО НОВОГО СОЕДИНЕНИЯ ДОСТИЖЕНИЙ ВАШЕЙ ТЕХНОГЕННОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ С ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ ДУХОВНОЙ! Именно сейчас перед вами стоит задача создания Новой Расы людей – Человека Духовного, обогащённого опытом техногенного развития. Ничто не будет просто уничтожено или забыто. Но всё пойдёт на общее благо всей планетарной жизни. И духовные способности человека, которые сейчас набирают силу, будут залогом того, что никогда более технические достижения не станут использоваться во вред всей планетарной жизни и, конечно, самому человечеству. И рождение детей не будет отменено, но перейдёт к новой принципиальной закономерности. Но это – отдельная тема для разговора.
Дорогие мои! Сейчас эти принципиальные изменения допустимы для тех людей, которые их принимают своим сознанием. Для тех же, кто не принимает или не знает о них, ничто не будет насильно осуществляться. Но если количество принявших новые генные изменения превысит определённое количество, то начнёт срабатывать закон, который в вашем мире назван «законом сотой обезьяны», то есть, процесс начнётся повсеместно. При этом снова говорю, что возможны несколько вариантов омоложения и преобразования вашего Генома.
Как всё только что сказанное соотносится с теми уровнями молодости, о которых я рассказал выше? Очень просто! Вы станете их свидетелями, наблюдателями и участниками. Всё надо делать осознанно. Вопрос может быть по третьему уровню, но и здесь всё просто и правильно. Вы уже запустили многие процессы, подготовившие вас к приёму гена бессмертия через Генный Модификатор. И если даже многие работы и активации были вами выполнены до переговоров с представителями Поноктеона, то это также было предусмотрено общей планетарной перестройкой вашего Генома. С одной стороны, вы можете все эти выполненные действия считать залогом процесса омоложения; с другой стороны, их можно использовать в качестве подготовительных для коренной генной трансформации в состояние молодости. Я просто сказал о том, чтобы вы фиксировали все эти работы и помнили о ваших важнейших эволюционных шагах. А потом, когда будет пройден 5-й уровень, вам уже не захочется отслеживать подробности этого процесса.
Принимать решение о возможном генном преобразовании и получении состояния молодости вы должны совместно со своим Высшим «Я». Конечно, вы можете выразить и Намерение, но одного Намерения будет мало для запуска этого процесса. А потому мы станем ещё развивать эту тему и выведем вас на использование новой эволюционной возможности.
Дорогие друзья! Мой рассказ не является исчерпывающей информацией по процессу моментального обретения молодости. Я понимаю, что некоторые будут озабочены, некоторые разочарованы; хочется — скорее и навсегда. Но есть некоторые моменты созревания вашего сознания для запуска нового эволюционного процесса. Есть и некоторые препятствия, причём, у довольно многих людей. К практическому бессмертию готовы совсем немногие, и вы должны это понять. А потому мы только начали давать информацию на эту тему. Есть над чем подумать. И первый вопрос задайте такой: «А для чего мне нужно бессмертие?» И не подумайте, что этот вопрос – праздный! Нет! Сначала надо знать, что вы станете делать со своим бессмертием…
На этом я с вами не прощаюсь. Надеюсь на серьёзные раздумья с вашей стороны и продолжение нашего общения на эту тему.

С любовью к бессмертным, СЕН-ЖЕРМЕН
16.04.2014 года

Из Журнала «Мировой Ченнелинг:
Духовные Сообщения», №6(18)/2014 ноябрь-декабрь
Владыка СЕН-ЖЕРМЕН через Марину Шульц (Латвия)
Источник: https://magnitiduha.info/

113 views

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *