Главная задача Здесь и Сейчас на Земле: Единство Духовного и Материального = ЦЕЛОСТНОСТЬ БЫТИЯ

Наша главная задача Здесь и Сейчас на Земле (а нет другого момента, кроме как Сейчас) совершенным образом сбалансировать в себе Духовные и Материальные аспекты, соединив их в ЕДИНОЕ НЕДЕЛИМОЕ ЦЕЛОЕ.

Так признайтесь себе честно, если вы идете по пути Духовного развития и при этом «нуждаетесь» в материальных благах не имея ВСЕГО, что вам необходимо для комфортной и радостной жизни СЕЙЧАС и ВСЕГДА (и это выражается в вашем беспокойстве по поводу материального достатка), то можете ли вы БЫТЬ истинно ЦЕЛОСТНЫМИ?

И, напротив, если вы делаете в социальном мире всё, чтобы иметь все материальные блага, к примеру, деньги и всё, что можно с их помощью приобрести — признание, статус, власть, но при этом не знаете СЕБЯ НАСТОЯЩЕГО (без думанья о себе, как о ком-то, кто имеет всё это, о чем я сказала). Если вы до сих пор ощущаете негативные состояния, события и мысли любого рода, если болеете и стареете, и считаете это нормальным (ведь все так, типа, живут). Можете ли вы в таком случае БЫТЬ истинно ЦЕЛОСТНЫМИ? И знаете ли вы, куда вы идете и куда придёте, и вообще, куда вам следует идти? Просыпаетесь ли вы каждое утро в благостном предвкушении Нового Дня, где вас ожидает только радость, счастье и новые открытия? Или вас пока еще беспокоит ситуация, к примеру, в семье, в отношениях, в здоровье? Скажете, все так живут, ну мы же ЛЮДИ…

Уверяю вас, не ВСЕ так живут. Не все Человеки, идущие по духовному пути, нуждаются и беспокоятся о материальной стороне жизни, ибо живут они в постоянном Процветании.
Не все Человеки, имеющие все материальные блага для комфортной жизни тела, бездуховны.

Множество ЧЕЛОВЕКОВ сейчас сбалансировали духовные и материальные составляющие ЖИЗНИ. Множество людей, находясь в едином мире на одной планете с остальными, живут совершенно другой жизнью, нежели другие. Эти люди вспомнили свою божественность как неограниченное ничем СОЗНАНИЕ с неограниченными возможностями. Они вспомнили свою вечную природу и вечный Дух в бессмертной материи (физическом теле). И Сейчас живут в состоянии тотального Достатка и Радости БЫТИЯ, живут для того, чтобы ЖИТЬ и РАЗВИВАТЬСЯ в Счастье, а не в Страданиях, так, как нас кто-то когда-то очень давно заставил развиваться, и этот кто-то не был любящим богом, как нас всех учили.

Или вы до сих пор считаете нормой путь развития через страдания?

Моя задача дать вам другое видение ЖИЗНИ. Показать Путь бесконечного развития в РАДОСТИ, ДОСТАТКЕ и бессмертном молодом физическом теле-носителе вас, как неограниченного СОЗНАНИЯ.

С любовью, Анни Вэйсан.

354 views

Главная задача Здесь и Сейчас на Земле: Единство Духовного и Материального = ЦЕЛОСТНОСТЬ БЫТИЯ: 2 комментария

  1. Очень хочу быть целостной!
    Я верю что человек, как наивысшее существо на Земле, рожден наслаждаться управляя иерархией природы. Каждый из нас умеет владеть своим телом, мы просто увлеклись политикой и забыли что мы божьи создания.
    У меня в балансе счасливое духовное развитие и счастливое материальное положение.
    Здесь и сейчас! Да будет так всегда!

  2. Улыбнись новому дню Улыбнись с утра ты всему Пусть улыбка твоя до ушей Праздником жизни будет твоей. В этой улыбке — твоя доброта С нею любимой — всегда ты звезда С нею родной — в сердце огонь Греет друзей —- с ней ты герой . Пусть же улыбка вечною станет Гром тебя никогда не достанет Ведь от улыбки волшебной твоей Мир весь сияет любовью своей !!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *