Зачем мы живем?

А вы никогда не задавались вопросами: «Зачем мы живем, если все равно умрем? В чем смысл родиться, развиваться, учиться и чего-то достигать ?». А достигнув даже больших высот (причем, очень часто в какой-то одной области), уже и пора туда, откуда «не возвращаются», ибо тело почему-то становится старым и больным. Более того, оно становится больным даже еще раньше, чем наступит настоящая старость и дряхлость. Знаю, знаю… Кто-то из вас легко даст объяснения такому явлению, как неизбежность физической смерти. Не буду здесь описывать, что вы приведете в качестве аргументов, защищающих смертность тела, вы и сами это прекрасно знаете. Но не задумывались ли вы, что просто вызубрили это с детства, вас так научили, вдолбили в голову, навязали, заставили поверить, что вы непременно должны умереть. И что это было кому-то очень — очень выгодно. Да к тому же, на всей протяженности вашей жизни, вы видели столько болезней, стареющих тел и смертей, что для вас это стало окончательной нормой бытия.
Так зачем же мы живем, если все равно умрем?

Для меня факт старости и физической смерти с раннего детства был полным абсурдом, актом вопиющей несправедливости и лжи. Все это вызывало во всем моем существе глубокий внутренний протест.

Позже я вспомнила, с какой миссией воплотилась на Земле. Одна из задач моей души — нести знания о физическом бессмертии и вечной СВОБОДНОЙ Жизни на Земле, райской земле, такой, какой её сотворил Создатель. Об освобождении от оков, в которые нас всех когда-то загнали. Не думаете же вы, что на это был способен любящий Отец, который сотворил нас вечными по своему образу и подобию? Например, если вы сейчас отключите разум и послушаете свое сердце, оно вам скажет правду, ибо время пришло её узнать. Правда становится доступной для всех.

Человек не обязан умирать. Человек создан быть ВЕЧНЫМ и Счастливым. Человек создан по образу и подобию для выражения СОЗДАТЕЛЯ посредством своего бессмертного физического тела — и на Земле, и за её пределами. Ибо только имея ТЕЛО возможно РАЗВИТИЕ и получение разнообразных опытов для Сознания.
Мы все есть БОЖЕСТВО, проявленное в физическом теле.

Вот именно этот момент часто не понимают даже те, кто называет себя Духовными.

Если на моем сайте читаете эту статью, то очевидно, что и вы несете в себе сознание бессмертного ЧЕЛОВЕКА, и пришли сейчас в воплощение в это самое время, на эту планету, чтобы вспомнить задачу своей Души, имеющей знание Создателя о ФИЗИЧЕСКОМ БЕССМЕРТИИ для всех.

В настоящее время на планете проживает очень много тех, кто несет в себе знания о Жизни ВЕЧНОЙ в бессмертном физическом теле. Их так много, что по всем прогнозам к 2017 году будет набрана критическая масса коллективного сознания бессмертных. Тогда вечная жизнь и молодость Человека в здоровом физическом теле, живущего в радости, счастье, вне ограничения никакими рамками РАЗВИТИЯ, станет общечеловеческой нормой.

Еще раз повторю: вы стареете, болеете и умираете только по ОДНОЙ ПРИЧИНЕ: для вас это НОРМАЛЬНО. Но сейчас, по мере того, как вы читаете эти строки, ваша устойчивая позиция относительно этой вопиющей «нормальности» пошатнется. Вы все чаще будете сталкиваться с сообщениями, видео, книгами и семинарами, где будет освещаться тема физического бессмертия и Вечной жизни в созидании и развитии. Вы вспомните, кто вы есть на самом деле. Человечество, ВСПОМНИВШЕЕ себя, пробудившееся к своей божественности — великая СИЛА и МОЩЬ. Единственная цель ПЕРЕХОДА — выход из круга сансары, ОСВОБОЖДЕНИЕ от рабства в ФИЗИЧЕСКОМ ТЕЛЕ. Друзья, пришло время это понять и принять! Никто кроме нас самих это не сделает. Каждый из нас в ответе не только за свой личный счастливый мир, но и за всю нашу планету, которая создана для СЧАСТЬЯ, а не страданий в застенках небытия с невозможностью выбраться когда-либо.

2000 лет назад Иисус Христос приходил на Землю с основной Миссией: передать Учение о Жизни Вечной как можно большему количеству людей, научить их восстановлению физического тела в любых ситуациях. Тогда человечество стало бы СВОБОДНЫМ, проснувшись в своей божественности.

Приведу цитату из статьи одного бессмертного Мастера и единомышленника: «Но произошло, так как произошло, и был использован другой шанс — демонстрация бессмертия и воскрешения апостолам. Остальные 2000 лет церковь делала все, чтобы мы не поняли, что Христос говорил о Вечной Жизни Тела, а не только Души. Что воскрешение это восстановление Тела, которое должно произойти не на Небесах, а на Земле, и это должен уметь делать каждый Человек, живущий на нашей планете.
В итоге, основная идея Учения Христа была полностью извращена, и мы 2000 лет оплакиваем его смерть, а потом празднуем лично ЕГО воскрешение.
Ну ведь он же Сын Божий. Он умеет и ему положено. А мы люди простые и нам далеко до его умений…»

«Прошло 2000 лет. Знания о Бессмертии, о спасении и о том, что Человек — это сам Создатель, опять принесены на Планету Земля. И те, кто пришли на Землю ради спасения Человечества и распространения этих Знаний, проснулись и мгновенно, как искра, вспомнили и приняли эти знания. И понесли их по Планете…»
Айгуль Агапия. Статья «Спасение для всех: разомкнуть круг матрицы в Жизнь Вечную», https://molodilnik.org

Я, Анни Вэйсан, одна из многих, воплощенных сейчас на Земле Душ, которые несут всему человечеству Знания о физическом бессмертии и Вечной счастливой Жизни на обновленной планете. Любое мое действие направлено на то, чтобы каждый человек, соприкоснувшийся со мной, ВСПОМНИЛ свою божественность и бессмертие в теле. Каждый встретившийся со мной, реально или виртуально получает эти ЗНАНИЯ.

1) Я работаю с телом: физически, энергетически, ментально, духовно. Оно становится моложе, здоровее, стройнее, сильнее и выносливее, расцветая на глазах. Это укрепляет вашу уверенность в возможности физического восстановления тела, выбравшего курс на бессмертие.
2) Помогаю вам в решении любого жизненного вопроса: финансы, отношения, любовь, духовное наставничество.
3) Пишу и исполняю музыку, несущее сознание бессмертия. Один из моих альбомов так и назван «Вне времени».

Неважно, по какому вопросу вы ко мне обратились, ВЫ ВСПОМИНАЕТЕ, КТО ВЫ ЕСТЬ и для чего живете Сейчас и Всегда на нашей прекрасной Земле, которую мы уже начали создавать Вместе.
На Земле, где не место страданиям, болезням, старости и смерти, есть только Жизнь, и зовется она ЖИЗНЬЮ ВЕЧНОЙ.
Смелее, оставьте мысли, что вы еще не доросли до такого «высокого» понимания, как Вечная Жизнь. Времени на раздумье не так уж много. Для меня это норма. Для многих других бессмертных мастеров — тоже норма. И для каждого из вас это — норма. Вы вспомните…

493 views

Один комментарий к “Зачем мы живем?”

  1. Я чувствовала всегда, что есть истина которую от нас тщательно скрывают.
    Разговаривать с Богом так легко и просто, но приходя в церковь, что то давит и скребет на сердце, я все время думала что это из за церковных бабушек, которые всем недовольны, как бы давят на совесть и ты чувствуешь себя виноватым.
    Иногда приходят в голову мысли о чистом, небесно чистом счастье, которое ничто не омрачает.
    Иногда обрывки знаний о таких людях как Тесла, Кирюшин, Стрельникова, и другие гении прикоснувшиеся к тайне вечности складываются в пазл божественности в нас самих.
    Когда то я нашла сайт на котором мы встречались каждое воскресенье и посылали добро и любовь нашей планете, после этих встреч приходило новое осмысление своей жизни.
    Я рада знакомству с вами Анни. Тот божественный свет что вы несете, вселяет радость и уверенность что есть путь к безусловно счастливой жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *