Тренировки тела (восстановление, омоложение, коррекция фигуры). Держим курс на физическое БЕССМЕРТИЕ, даже если для вас это пока из раздела фантастики

Я — персональный тренер по коррекции фигуры, оздоровлению и омоложению лица и тела, а также общей гармонизации внешней и внутренней составляющих на основе авторских методик с использованием дыхательных систем, йоги, бодифлекс, пилатес, калланетики и многих других фитнес дисциплин.

Мастер Йоги бессмертия (сертификат Международной Академии Йоги).

Провожу уникальные занятия для каждого из вас с применением дыхательных систем в сочетании с особыми физическими упражнениями, тщательно отобранными и отточенными на мне самой и тысячах (за весь многолетний период работы) моих учениках.

Некоторые люди до сих пор считают, что йога, а тем более йога бессмертия, это нечто сложное и непостижимое. Я развею все ваши сомнения. В моем арсенале только приятные для тела (и при этом очень эффективные) комплексы упражнений, которые создаются в моменте Здесь и Сейчас согласно вашей индивидуальности и потребностям исключительно вашего тела. Вы уникальны и неповторимы, поэтому нуждаетесь во внимательном и таком же уникальном подходе к себе. Можете быть уверены, здесь вы его непременно найдёте!

Для меня работа с вами — не способ заработка, а прежде всего любимый Творческий процесс, и я люблю свои прекрасные творения. Я не ставлю свою деятельность «на поток», и не ставлю своей задачей облагодетельствовать авторскими методиками весь мир.
Да, персональные тренировки стоят дорого, потому что тренинг со мной — это истинный диамант, ювелирный и утончённый процесс для каждого обратившегося ко мне.

Уже после первого тренировочного сеанса каждый мой ученик видит результат в изменившейся внешности. Сейчас на земле нелегкие времена, а тело требует особой поддержки и заботы, чтобы выдержать происходящие энергетические процессы.

Мы просто обязаны поддержать его, сделав сильным, выносливым, здоровым, и в то же время стройным, легким и гибким — это в первую очередь, а далее — держим курс на физическое бессмертие, которое в самом ближайшем будущем должно стать общечеловеческой нормой, а не уникальным редким явлением.

Рекомендую прохождение тренировочных КУРСОВ для наилучшего результата и стабилизации. Минимальный курс — 90 дней.

Мой принцип: минимум физического напряжения, максимум результата и эмоционального комфорта. Если готовы тотально довериться мне — жду вас и не сомневаюсь в нашем успехе!

Для вас:

— Тренировки в Москве с выездом на дом или в офис;
— Скайп-тренировки по всему миру;
— Проявите заботу о своих сотрудниках, заказав групповые тренировки в офис.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *