Гипермаркет Преображения

Вот представьте ситуацию: вы, к примеру, собираетесь на шоппинг. Задача — полностью изменить свой стиль. Тотально. И есть у вас на это всего 1 день.

Что вы будете делать? Бегать по разным узкоспециализированным магазинчикам или предпочтете, дабы не терять драгоценного времени, заехать в один крупный многофункциональный центр, где есть абсолютно всё, что вам необходимо, включая уход за телом и лицом?

И главное, вы точно знаете, что именно в этом одном месте вы найдете то, что нужно именно вам. Вечером того же дня вы выходите из этого волшебного «гипермаркета преображения», полностью обновленная, счастливая, отдохнувшая и удовлетворенная. Или для вас лучше бегать целый день по разным местам в поисках того, что вам нужно, без гарантии, что найдете там что-то нужное. А под вечер вернуться уставшей, опустошенной, конечно с покупками, конечно, потратив кучу денег…

Но вдруг обнаруживается, что это совсем не то, что вы искали. А вы, ведь, столько времени, средств и энергии затратили на то, что никак не изменило вашу жизнь, ну разве что самую малость порадовало.

Что предпочтете вы?

Я выбираю всегда то место, где смогу за небольшое количество времени приобрести всё, что мне сейчас нужно. Пусть это будет и дороже. Но я очень хорошо понимаю, что настоящее качество не может быть дешевым.

К чему это я? Да просто на этом примере решила показать то, чем я, собственно, занимаюсь с людьми, которые приходят ко мне.

Мне так дано. Знания и многолетний практический опыт работы с людьми, работа с собой и получение информации из Единого энергоинформационного Пространства в моменте Сейчас (на Потоке, иными словами), дают мне возможность быть многофункциональной в такой области, как Человек.

Я работаю одновременно и с душой и с телом. Целостно.

Знаю, что многие люди боятся изменений в своей жизни, боятся нового, и думают, что чуть-чуть где-то подлатав в какой-то из жизненных сфер, например, здоровье, они смогут стать счастливыми.

Нет, дорогие, не получится. Уже не получится. Новые времена сейчас. И Изменения происходят тотально на всех уровнях.

Пример: пригласил меня в качестве учителя по йоге один известный, очень успешный финансово человек. Пока мы с ним знакомились, он мне объяснил, что ему нужно всего лишь поправить свое здоровье (а там были весьма серьезные проблемы), не залезая в психологию. То есть, человек считал (и таких людей достаточно много), что психология это непременно вмешательство, манипуляция, воздействие.

Пришлось объяснять человеку, что вмешиваться в чужой мир никто не имеет права. Каждый человек Свободен на самом деле.
Но именно «разгипнотизированием»сознания, освобождением от догм коллективного сознания нам предстоит с ним заняться.

А иначе никакая йога не поможет сделать человека здоровым и молодым. Потому что любые физические упражнения, и йога, конечно, в том числе, всего лишь дополнение, прикладная наука в работе со своим телом. Я объяснила человеку, что, если он по-настоящему хочет быть ЗДОРОВЫМ, придется работать на всех уровнях, ЦЕЛОСТНО.

И главным образом, придется освобождаться от всех условностей, правил и догм, ярлыков, которые загнали сознание в тюрьму, заставив и тело сильно страдать.

Я также сообщила, что если хочется просто упражнений, то и без меня тренеров предостаточно, и стоят они гораздо дешевле.

А со мной не получится «половинчатое» взаимодействие. Не могу я, зная, что такое Человек, согласиться на полумеры.

Поэтому в моем волшебном, многофункциональном «гипермаркете преображения» есть всё, что касается обретения таких состояний как Счастье, Радость, Спокойствие, Мир в отношениях между людьми, ну и, конечно же, преображение нашего любимого драгоценного физического тела, без которого мы ничего не можем создать полезного и ценного для себя и своего мира.

Я сейчас занимаюсь переделкой разделов своего сайта. Много интересных и полезных материалов намерена постепенно выложить здесь.

Для того, чтобы вы могли познакомится со мной, и понять, подхожу ли я, как коуч, который поможет вам в решении любых вопросов в вашей жизни, включая состояние физического тела, в Дар от меня первая skype-встреча.

Skype-встреча, продолжительностью 15 мин, уже чудесным образом изменит вашу жизнь. Я это знаю точно. Так что смело жмите и записывайтесь!

61 views

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *