Ограничивающие программы и убеждения

— Ограничивающие программы и убеждения. Нужно ли от них избавляться, чтобы достичь благополучия?

— Жизнь благополучна тогда, когда состоит из простого ВОСПРИЯТИЯ всеми органами чувств, без вмешательства рассудка — оценочной части ума. Все ограничивающие программы и убеждения находятся в рассудке. Запоминаем: ВОСПРИЯТИЕ — это простое существование без программ, иными словами — без оценок и комментариев интеллекта. Еще проще: без мнения, что может быть только так и никак иначе, так — правильно, а так — нет. Это черное, это белое, это плохое, это хорошее, и.т.д.

Люди привыкли воспринимать мир не через органы восприятия (чувства), а через рассудок. Понимание мира Рассудком делает людей тотально поглощенными своими желаниями и, следовательно, разочарованными в жизни. В предыдущей публикации мы рассматривали вопрос, почему мечты не сбываются, а желания не осуществляются. При жизни в рассудке вы перестаете понимать, что вам действительно нужно, вы перестаете ЧУВСТВОВАТЬ свои настоящие нужды. Вы живете мыслями и целями, вместо жизни СОБОЙ — ощущениями.
Дети живут ощущениями. Именно поэтому Иисус говорил: Станьте детьми. Именно так! Каждому человеку на Новой Земле сейчас необходимо родиться заново, то есть стать младенцем. Это означает научиться жить заново, жить безоценочным, безрассудочным восприятием, просто ЖИТЬ чувствами своего тела, которыми человек наделен по праву рождения. Ум, он нужен. Но нужен как совершенная операционная система. Уму должно быть отведено его место. И оно отнюдь не главное.

Как избавиться от Страдания? При переносе внимания с восприятия интеллектом на восприятие ЧУВСТВАМИ — все страдания исчезают. Все ваши страдания ложные. Психологические, умственные и ментальные страдания — это иллюзия. Их не существует. Это придумки рассудка, который содержит деструктивные программы и убеждения.
Иными словами: выход из ментального восприятия мира означает выход из ложного страдания и вход в простое детское восприятие Реальности постоянного ОСОЗНАВАНИЯ настоящего момента. Осознавание ничего общего не имеет с работой рассудка. Вы просто видите, слышите, чувствуете, наблюдаете, обоняете, словом воспринимаете все, что сейчас воспринимается, и это означает, что вы вышли из мира страданий и иллюзий. Поэтому просто отпустите рассудок и вернитесь в осознавание (восприятие) настоящего момента. У всех, кто просил меня показать Настоящий момент и решительно захотел отказаться от жизни в иллюзиях и начать жить восприятием, это получается всегда. Жизнь СЕЙЧАС — это существительное, это фундамент, на котором построится гениальное здание вашего совершенного мира без страха, ограничений, страданий и иллюзий.

Консультации, сатсанги и коучинги со мной — ваш старт к новой Настоящей Счастливой жизни без иллюзий, ограничений, и ложного мышления!

Я поднимаю вас над психологией. В этой позиции у вас больше нет проблем.

С уважением, Анни.

90 views

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *