Скайп-сатсанги

«ВЫ НЕБО! Все остальное это всего лишь Погода» Пема Чодрон «Учитель Адвайты».

«Сатья» — Истина, «Санга»- общение.

На эти встречи я приглашаю людей, желающих пообщаться в Истине, Потоке, Присутствии, и, обнаружив СЕБЯ НАСТОЯЩИХ, начать Жить Собой, а не своим ментальным представлением или представлением окружающих о вас.

Сатсанг происходит в формате вопрос — ответ, который спонтанно возникает в Пространстве Единого Сознания участников. Вы можете задавать любые вопросы на тему духовного развития или касающиеся жизни в социуме. Отличительной чертой таких бесед является живой отклик, появляющийся «сам по себе» в Едином Пространстве. свободный от «заготовок» и концепций обусловленного ума.

Сатсанг — это всегда шанс, осознав самих СЕБЯ, жить, выражая в мир свою божественную неповторимость, при этом сохраняя тотальное ЕДИНСТВО со всем что есть…

Кого я приглашаю на эти встречи: всех, кто Сейчас чувствует, что «пора», ибо навалилось все и сразу,
Еще тех, у кого ВСЁ ЕСТЬ, и все же чего то не хватает. Это щемящее чувство тоски «по Дому», какое-то тягостное ощущению, что что-то не так в самой основе, что-то непременно нужно еще найти, что-то нужно постичь.

И еще один очень важный момент: встреча с Самим СОБОЙ призвана не увести вас из реальной жизни в духовные миры, а показать, что, открывшись своей истинной природе, вы можете реализовываться в мире гораздо более успешно, открыто, ярко, спонтанно, легко, при этом оставаясь совершенно спокойным и расслабленным в глубине своей сути.

Бытует мнение у людей, что невозможно успешно реализовывать одновременно множество проектов. Например, если ты называешься целителем, то ты не можешь быть одновременно певицей. А если ты пробужденное существо (духовный мастер), то почему-то ты не можешь быть успешным фитнес — тренером, и просто счастливой Женщиной. По каким-то пунктам ты обязательно должен «недотягивать».

Дорогие мои, это просто всего лишь мнение, концепция ума. Пока мы себя с кем-то позиционируем, давая себе определения, мы реально создаем себе ограничения во всём.

На сатсанге у вас есть шанс расстаться с жизнью в рамочках, и ВСТАТЬ в ПОЛНЫЙ РОСТ, без страхов и сомнений заявив о СЕБЕ миру.

Когда я говорю такие слова как СЕБЕ, СОБОЙ, и пишу их большими буквами, то совсем не имею ввиду самость эго. Потому что вы, это не эго… А вот КТО ВЫ? Это и предлагается рассмотреть на сатсанге.

171 views

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *