Хочет ли вечная душа жить в своем вечном теле, или почему люди болеют, стареют и умирают?

Хочет ли вечная Душа жить в своем вечном теле, или почему тела болеют стареют и умирают?

Душа — динамическая часть БОГА. Как и тело, она приводится в движение Духом Святым (всепроникающей божественной энергией).
Душа, как динамическая часть ТВОРЦА, постоянно находится в развитии. Душа пребывает как в теле, так и вне тела. Она имеет пространственную структуру. Она необъятно велика. В теле Душа проявляется как индивидуальность. Тело — храм для ДУШИ. Душа имеет вечную природу и жажду постоянного развития, так как Творец познает сам себя через великое многообразие индивидуальных душ и форм. Индивидуальная человеческая Душа — представитель Бога на земле. Она жаждет постоянного развития, она на постоянной службе у Творца. Дом для Души — физическое тело. Без физического тела вечная душа не сможет играть в игры Творца. Но у Души нет никакой потребности менять свой уютный комфортный дом, если он действительно чистый. уютный, любимый и комфортный, наполненный радостью и светом. Она с удовольствием останется в нем, одухотворяя его СОБОЙ, и будет совершенствоваться, развиваться, резвиться, играть, выражать ТВОРЦА, слившись со своим телом. Душа развивается, и дом её (тело), постоянно развивается и совершенствуется.

Почему вечная Душа вынуждена менять постоянно свои тела-домики? Только потому, что ей в них неуютно. Попробуй, порезвись, по — развивайся в старом изношенном больном теле.
А почему тело изнашивается? Потому что оно чувствует себя отделенным от души. Ум-это часть физического тела ,запрограммированный кем-то, когда-то ( неважно сейчас кем и когда) на то, чтоб в конце концов это тело убить.. И что он только для этого не предпринимает: и питает его «матричным» кормом, и поит «матричным пойлом», и программу запустил, что тело должно стареть, болеть и умирать. А ведь ДУША с этим не соглашалась никогда. Ей нет надобности менять свой храм, и бесконечное количество раз воплощаться, начиная все сначала, когда она имеет возможность РАЗВИВАТЬСЯ вместе с ним. В тот момент, когда ум займет свое достойное место слуги, когда он раз гипнотизируется, освободится от матричного коллективного сознания и сольется с СОЗНАНИЕМ божественным, то есть начнет слушаться и подчиняться ДУШЕ, он начнет рождать гениальные мысли о ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ и ВЕЧНОМ РАЗВИТИИ в молодом, здоровом, сильном теле, одухотворенном теле. В теле, где истинная госпожа — ДУША. А ум — ее верный покорный слуга.

И когда ум — слуга начнет воспринимать мысли о вечной жизни в молодом теле просто как обыденность, как норму, послушное тело начнет мгновенно перестраиваться и молодеть, выполняя новую истинно божественную программу, созданную в слиянии ДУШИ и божественного РАЗУМА.

314 views

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *