Приглашаю на индивидуальные скайп сессии по комплексному омоложению

Как мы будем работать с вами в скайп сессии?

На первой сессии мы встретимся с вами совершенно бесплатно. Вы узнаете причины своего лишнего веса, а также истоки беспокойств, страхов, неуверенности в себе, обиды, гнева, сожаления, тоски, скорби и прочего, что оставляет «штампы» на лице и старит его раньше времени. Девочки мои дорогие, старение тела — это прежде всего состояние Души, и только так. Оно приходит изнутри, из мыслей, эмоций и из того, что держится в голове, отравляя всю жизнь. Сделаем же генеральную уборку в вашем теле (храме) и душе. Выметем весь мусор, выбросим его и наведём там идеальный порядок!

Светящаяся и сияющая любовью ко всему сущему женщина — уже сама по себе божественно прекрасна! И это самый лучший подарок в мире, который можно сделать своей драгоценной душе и её телесному храму. Когда мы разберёмся с «внутренними завалами», начнётся самое интересное… Вас ждут уникальные практики и настрои на тотальное омоложение на клеточном уровне. Мы заложим в вас новые светлые божественные качества. И, конечно же, вас ждут уникальные комплексы упражнений для омоложения и стройности, а также фэйсбилдинг для лица. Мы будем тренироваться онлайн, но будут, конечно же, и домашние задания.

Сияние изнутри и Сияние снаружи — вот мой девиз в работе с каждой из вас! Кстати, чтобы совершить такое тотальное перевоплощение на всех уровнях, вам бы потребовалось поочерёдно посещать:

1) Духовного наставника
2) Психолога
3) Биоэнерготерапевта
4) Косметолога,
5) Учителя по йоге
6) Фитнес-тренера
7) Тренера по фэйсбилдингу

Представляете, сколько на это уйдет времени и денежных ресурсов? У нас же с вами всё «в одном флаконе», потому что всех специалистов по данному курсу я совмещаю в одном лице.

Немного о себе. Мне 48, и это не реклама, это норма. Я хочу, чтобы каждая из вас, не важно в каком возрасте, выглядела и ощущала себя вне времени и вне возраста. Ну как? Я вас вдохновила? Тогда скорее записывайтесь на индивидуальную скайп сессию.

P.S. Миф о вечной молодости: оставаться вечно молодой по карману лишь очень состоятельным женщинам. ЛОЖЬ! Вам это внушили. Я легко докажу вам это.

С Любовью, Анни Вэйсан.

160 views

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *