Мы все как матрёшки


Каждый день ко мне на консультацию приходят люди, и практически у 99% из них закрыт сердечный центр сзади (4 чакра) и горловой центр (5 чакра) сзади.
Неслучайно шейно-грудной остеохондроз считается неизлечимым заболеванием. Ведь все друг на друга обижаются и обращают внимание на интонацию голоса, с которой происходит общение (блок 5 центра), вместо того, чтобы вникнуть в СУТЬ исходящей информации от другого человека.

Только взгляните, сколько проблем со здоровьем может принести нам подавление в себе чувства любви, обиды, раздражения, критики, замкнутости, а также — невысказанные эмоции (нужно научиться открыто говорить, что вы чувствуете), насилие над творчеством, невозможность заниматься любимым делом:
заболевания голосовых связок и горла, ангины, заболевания щитовидной железы, шейно-грудной остеохондроз (он вызывает защемление шейных позвонков, а это в свою очередь способствует нарушению мозгового кровообращения, падению ЗРЕНИЯ и др. заболевания), бронхиты, астма, сниженный иммунитет, аутоимунные заболевания, заболевания сердца.
Если бы человек Осознал, что проявление всех этих убийственных эмоций вызывает столько заболеваний, он бы стал МУДРЕЦОМ.

Как же появляются в нас эти разрушительные эмоции?

Ответ — От МЫСЛЕЙ. Мысли «витают» в Едином энергоинформационном пространстве Вселенной. И то, какие мысли посещают именно вас, зависит от того, какие программы и убеждения присутствуют в вашем индивидуальном подсознании.
Мысль, «залетевшая» в ваше поле срезанировала с вашими внутренними установками и убеждениями, и мгновенно пошла Эмоция.
Прошу заметить, сейчас я говорю именно о разрушительных мыслях.
Эмоция (астральное тело) моментально повлияла на энергетическое (эфирное) тело, заблокировав соответствующую эмоции чакру. Заблокированная чакра перекрыла доступ энергии к соответствующему ей органу физического тела. Регулярно не получая энергии, орган начинает «заболевать».
Именно так, а не иначе развиваются все заболевания человеческого тела. Именно по этой схеме: Мысль — Эмоция — Энергетика — Физика развиваются все события вашей жизни.
Поэтому очень важно Исцеление (и тела, и ситуаций) начинать с тотальной проработки Ментального тела, устраняя старые вредоносные убийственные программы, сидящие глубоко в подсознании, и заменяя их на новые конструктивные, созидающие, божественные, творческие.
С программами подсознания можно работать, конечно же, и на ментальном уровне (уровень психологов, психотерапевтов, метод гипнозов и т д.), но тогда придется осознать, что в обусловленном подсознании их миллионы. Одну проработали, вылезет другая. Специалистам, работающим с вами, это — на пользу, ибо вы их «вечный» клиент. И если вам нравится перекладывать ответственность за решение своих проблем на других, пусть так, это ваша жизнь и ваше право.
Но может быть уже настало то время, когда хочется Истинного понимания корня всех ваших проблем и со здоровьем, и вообще по жизни.
Тогда милости прошу подняться вместе со мной выше Ментального уровня над всеми Мыслями и над всеми программами. Подняться на Духовный уровень, и уже из него решать поставленные задачи по схеме: СОЗДАТЕЛЬ (ДУХ) — МЫСЛЬ — ЭМОЦИЯ — ЭНЕРГИЯ — ФИЗИКА (внешнее проявление в виде ситуации или заболевания).
Именно по этой многомерной схеме происходит тотальное Исцеление. И не временное, а НАВСЕГДА. И это очень просто.
Необходимо глубоко внутри своего существа осознать и принять тот факт, что если Вселенная создана по какому-то плану, обязательно существует тот, кто разработал этот план. Иными словами, если есть конструкция, должен быть и Конструктор.
Хотим мы того или нет, мы все есть Вселенские существа, контролируемые единым Вселенским организмом, и каждый из нас — мощнейший преобразователь энергии в Космосе.
Человеческая Мысль и Слово (изреченная мысль) — великая Сила, которая может как СОЗИДАТЬ, так и разрушать.
Разрушительная Мысль — это мысль от Гордыни.
Гордыня — это ощущение себя чем-то отдельным от генерального Конструктора, от СОЗДАТЕЛЯ — всего, что есть. Именно в Гордыне (отделении себя как личности от Творца) корень всех несчастий и разрушений. И нет ничего другого.
Поэтому первое, что мы делаем с вами, это тотально всем существом своим Принимаем ТВОРЦА, входим в его Поток и стремимся пребывать в нем всегда. Я всегда нахожусь в ПОТОКЕ, я всегда соединена с СОЗДАТЕЛЕМ. Для меня ОН — существительное, а все остальное — просто легко прилагается. Именно поэтому с вами происходят волшебные исцеления и изменения в жизни. Именно поэтому вы тоже можете почувствовать ЕГО поток и выразить желание Всегда быть в нем. Это называется Духовным Целительством.
С него начинается истинное исцеление всего в вашей жизни, а не с таблеток, капельниц, уколов. Очень полезно усвоить правило решения всех жизненных вопросов: Материальные вопросы не решаются материальными способами. Всегда нужно подняться уровнем выше. Хотя бы на энергетический.

Я помогаю вам проработать все уровни: Духовный, Ментальный, Астральный (эмоции), Эфирный (энергия) и Физический.
Человек — многомерная существо. Мы все как Матрешки многослойные. И самая маленькая матрешка — наше физическое тело. Давайте начнем с Большой матрешки!

Всегда счастлива вам помочь! С Любовью, Анни Вэйсан.

94 views

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *