Миссия


А нет у меня никакой миссии, в том понимании, чтобы мир спасти каким-то образом. Моя миссия — просто Жить и Творить в состоянии счастья, радости, процветания и вечной молодости.

Моя миссия в возможности развиваться изящно, красиво, легко и постоянно. И все люди, с которыми я соприкасаюсь в моем мире, начинают обретать эти качества автоматически. Это не значит, что вам ничего не нужно будет делать. Это значит, то, что имею я, легко передастся вам, по закону единства всеобщих связей.

Согласитесь, в состоянии тотального Счастья и Довольства всем, гораздо проще создавать свою Реальность в любой области: отношения, бизнес, здоровье, молодость, творчество.

Остается только научиться слышать Себя и делать то, что делается Сейчас, не переживая ни о прошлом, ни о будущем. А еще выполнять некоторые мои технические рекомендации. Так что все очень просто. А просто — это путь роста. У меня все именно так, поэтому я постоянно расту. Жизнь в человеческом теле — это Динамическое проявление Бога на Земле.

Жизнь человека — это постоянное движение, развитие, открытия. Но это не напряженный процесс, как люди привыкли думать.

Живите, любите, развивайтесь, творите, играйте, и одновременно с этим будьте в покое беззаботности, не думая ни о прошлом, ни о будущем. Живите Сейчас, как Дети, используя развивающийся ум как совершенную операционную систему, а не склад проблем и страданий.

Не думать о будущем, это не значит не Творить его. Будущее можно и нужно создавать постоянно. Но это не значит, что о нем нужно думать и беспокоиться, выходя из равновесия и мучая свое драгоценное тело болезнями — результатом беспокойства ума.

Частичку вышеописанного я способна передать каждому, кого Жизнь сводит со мной хотя бы раз.

53 views

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *