Анни Вэйсан


Анни Вэйсан (Anny Waysun) — одна из самых востребованных VIP тренеров по коррекции фигуры, оздоровлению и омоложению с использованием дыхательных методик. Сертифицированный преподаватель йоги (Международная академия йоги). Коуч по личностному развитию. Общий практический стаж — 17 лет. Сертифицированный Тета-целитель, энерготерапевт. Моя миссия — помочь человеку осознать, что он, будучи созданным венцом творения по образу и подобию Божьему, — бессмертен.

«Человек от природы не подвержен ни смерти, ни старению. Болезнь — это прежде всего не здоровье, а отсутствие покоя или мира, «Шанти» — сладостной, радостной умиротворенности Духа.
Запомните, молодость — это божье семя любви, посаженное в божественную форму человека. Молодость — божество внутри человека. Молодость — это жизнь духовная, жизнь прекрасная. Жить и Любить умеет только Жизнь, и зовется она — Жизнью Вечной.

Старость бездуховна, смертна, уродлива. Её не существует. Уродство, называемое старостью, вызывают страхи, скорбь и страдания. Красоту, называемую молодостью, вызывают РАДОСТЬ, ИДЕАЛ и ЛЮБОВЬ.

Бэрд Сполдинг «Жизнь и Учение Мастеров Дальнего Востока».

Я помогаю людям раскрыть божество в своём теле. И начинаем мы с нашего тела. Мы будем приводить свое тело в состояние божественной нормы. Такое тело не знает болезни, старости и смерти. Такое тело знает Здоровье, Молодость и Жизнь! Часто люди, уходя в «духовность», забывают о теле. Считают его чем-то второстепенным и неважным. Называют оболочкой, скафандром, чем-то, о чём не следует думать. Другие, напротив, считают что они есть тело. И то, и другое — крайности. Наша задача — прийти к балансу, к равновесию Духа и Материи. Мы вернёмся полностью своим сознанием в тело и начнём его приводить в состояние нормы. Божественное тело не может быть грузным, не может быть неповоротливым, ленивым, больным, старым. Оно должно стать лёгким, изящным, быстрым, сильным, здоровым, молодым и красивым. Вот на это и направлены все мои занятия с вами. Приходите на мои групповые и персональные он-лайн тренировки и будьте Счастливы!»

Вкратце. Я — персональный тренер по коррекции фигуры, оздоровлению и омоложению лица и тела, а также общей гармонизации внешней и внутренней составляющих. Провожу уникальные занятия для каждого из вас с применением дыхательных систем в сочетании с особыми физическими упражнениями. Вы уникальны и неповторимы, поэтому нуждаетесь во внимательном и таком же уникальном подходе к себе. Можете быть уверены, здесь вы его непременно найдёте! Для меня работа с вами — не способ заработка, а прежде всего любимый творческий процесс, и я люблю свои прекрасные творения. Я не ставлю свою деятельность «на поток», и не ставлю своей задачей облагодетельствовать авторскими методиками весь мир. Это — «ювелирный» утончённый процесс для каждого обратившегося ко мне.

С любовью, Анни Вэйсан.

89 views

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *