Управление возрастом

Секреты молодости

Как Вы думаете, возможно ли перестать стареть? Возможно ли не только остановить этот процесс, но и повернуть время вспять? Уверена, что каждой женщине хочется всегда быть молодой и привлекательной в глазах окружающих, в особенности для сильной половины человечества. Да что уж там говорить, и своё любимое отражение в зеркале хочется созерцать привлекательным, так хочется нравиться себе. Вы согласны со мной? Да, конечно согласны! Но ведь это нереально! Такого никогда не будет, это закон жизни земной. Здесь всё рождается, развивается, потом какое-то время находится в состоянии стогнации, и увядает… Кто-то считает, что едва родившись мы уже неуклонно движемся к увяданию и умиранию. Да, в природе все именно так и происходит. И человек, конечно, неотъемлемая часть природы. Но он еще и ЧЕЛОВЕК, созданный по образу и подобию ТВОРЦА. Поэтому ему дана та возможность, которая никому больше не дана на Земле. Человеку дана такая возможность, стать со-творцом своей реальности, изменяя свои мысли. МЫСЛЬ — самая мощная сила!!! Именно в своей мысли, заложенной кем-то когда-то в наш мозг мы обязаны тем, что стареем. Но также в глубине нашей истинной СУТИ присутствует информация о жизни вечной и подобии божьем. Именно ей мы обязаны тем, что стремимся как можно дольше сохранить свой молодой облик. Правда, реализуем мы эту потребность чисто внешне. Походы к косметологу, пластическому хирургу, средства декоративной косметики, правильно подобранная одежда визуально способны скрыть, что мы стареем и полнеем. А что на самом деле происходит? Мы стареем, полнеем, болеем. Почему? Да потому, что верим в это. Потому, что сидит эта концеапции старости и болезней глубоко в нас. И не всегда в этом наша вина. Вообще, тут некого винить. Но стоит обнаружить и вытащить концепцию старости из нашего подсознания, заменить её новой позитивной концепцией омоложения и оздоровления, как тут же время поворачивается вспять. Просто нужно знать как это делать. Мне дано творцом безошибочно определять, какие именно установки сидят внутри и мешают вашему продвижению на пути омоложения, похудения, исцеления. И обнаруженная установка в один момент может быть заменена нужной позитивной. Вам остается только своим позитивным настроем поддерживать свою новую концепцию. С этого момента вы начинаете молодеть и оздоравливаться, и главное, вы ни секунды не сомневаетесь в этом. Потому, что ваша новая мысль из подсознания не дает вам возможности сомневаться. А если нет сомнения, происходит так, как мы мыслим. По МЫСЛИ ВАШЕЙ ДАНО БУДЕТ ВАМ!

Свой курс «СЕКРЕТЫ МОЛОДОСТИ» я начинаю с работы над МЫСЛЬЮ.

После того, как внутренняя установка на омоложение, похудение и исцеление стала для вас «родной», мы подключаем второй важный аспект нашего пути к совершенству — ДЫХАНИЕ. Мы учимся определенным техникам осознанного дыхания с задержками после вдоха и выдоха, и выполняем на этих техниках упражнения для омоложения лица и стройности тела. Цель дыхательных техник с задержками вызвать правильный газообмен, то есть обеспечить в нужной пропорции соотношение кислорода и углекислоты. Именно углекислота способствует максимальному усвоению кислорода всеми клетками, органами и системами организма. И никаким другим способом, кроме как тренировкой осознанного дыхания не выделить так жизненно необходимое нам количество углекислоты.

То, что древним йогам было известно о Дыхании тысячелетия назад, нашим ученым открылось не так уж давно.

Есть ещё один важный аспект в обретении стройного и молодого здорового тела — ПИТАНИЕ. Я не рекомендую своим ученикам никаких диет. Мы учимся слушать Себя и своё тело, только оно истинно знает, какое питание нужно нам на каждый день. Никто лучше нас самих не знает, что нам нужно сейчас.

Курс «Секреты молодости» держится на трех китах:

1) ПРАВИЛЬНАЯ МЫСЛЬ
2) ДЫХАНИЕ с упражнениями для лица и тела
3) ПИТАНИЕ

Вот так просто. Всё очень естественно, не отнимает много времени, и совсем не отнимает средств для исправления следов времени на вашем лице и теле. Тем более, что все эти дорогостоящие процедуры не добавляют нам здоровья, а порой и вовсе отнимают. Я совершенно не против пластики и прочих методов, которые позволяют внешне неотразимо выглядеть. Просто у меня свой путь в отношении к своему здоровью и состоянию тела. И я приглашаю тех людей пройти курс «Секреты молодости», с кем это созвучно. Тех, кто сейчас дочитывает текст до конца, и ощущает, что это очень близко ему.

За один месяц занятий вы гарантированно уменьшитесь на один размер, тело подтянется, лицо омолодится, и это будет совершенно очевидно, как для вас самих, так и для окружающих. Начнет восстанавливаться здоровье. Значительно возрастет энергетический потенциал. Кто-то избавится от вредных привычек. Самое же главное на мой взгляд то, что вы станете спокойнее и уравновешеннее реагировать на все жизненные ситуации. Это позитивное преображение произойдёт на всех уровнях: физическом, эмоциональном, ментальном и духовном. И именно об этом говорят все мои ученики. По системе «Секреты молодости» я провожу как индивидуальные занятия, так и семинары, в том числе выездные.

94 views

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *