Что такое возраст?

В моем восприятии мира возраста не существует. Однако, паспортные данные никто не отменял. Поэтому, если в паспорте у вас дата рождения говорит о том, что вам за 35, ну и так далее, и вы чувствуете, что ох как хочется выглядеть молодо, и вообще ощущать себя абсолютно здоровым человеком, когда энергия бьёт ключом, когда хочется любить и быть любимой, когда хочется познавать новое и делиться знаниями с окружающими, когда есть стремления к совершенствованию, которому, как известно, нет предела, вы находитесь именно там, где надо. Потому, что я точно знаю, что вам нужно конкретно делать, чтобы в любом возрасте быть МОЛОДОЙ, быть ЗДОРОВОЙ, быть ЛЮБИМОЙ , быть СЧАСТЛИВОЙ! Потому, что сама это СДЕЛАЛА, пройдя нелегкий тернистый путь, но выстояв и победив в испытаниях жизни, за что ей безмерно БЛАГОДАРНА, ведь она таким образом приближала меня к моей миссии — помочь человеку вернуться в свое совершенное состояние. Состояние Единства с Творцом, когда все другие вопросы просто легко решаются сами собой. Ибо единство с Творцом — это существительное, а прилагательное в виде здоровья, молодости, счастья, любви, достатка, и т д, оно всегда приложится. Люди имеют много страданий и много проблем оттого, что ни с того конца начинают действовать. Вы это поймете, когда посетите наши встречи.

У нас с вами будет много встреч, которые я проведу совершенно ДАРОМ, на которых прямо в режиме он-лайн вы научитесь исцелять и омолаживать себя сами мгновенно, и сможете помочь своим близким. У нас будут он-лайн встречи, которые помогут вам почувствовать глубокую тишину внутри себя, почувствовать свою СУТЬ. Её не узнать по книгам, на тренингах, семинарах. Её невозможно понять, ее можно только чувствовать, и только с теми, кто сам находится внутри своей тишины ВСЕГДА.

Как целитель и душевный психолог я буду рада помочь вам в решении любых вопросов в области отношений и здоровья (сюда включается омоложение и похудение) ИНДИВИДУАЛЬНО, и на своих групповых курсах.

С любовью, Анни Вэйсан.

66 views

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *