Бодифлекс для лица

Если недостатки фигуры можно скрыть под одеждой, а красоту глаз подчеркнуть макияжем, то обвисшую кожу лица никакой косметикой нам не спрятать. Мы предлагаем прекрасную альтернативу пластической и лазерной хирургии, а также — ботоксу, коллагену и т.д.

Приходите на мой новый эксклюзивный курс «Бодифлекс для лица», и освойте легко выполнимые, доступные для каждого упражнения. Результат не заставит себя долго ждать! Сила кислорода и в этом придёт Вам на помощь!

Предлагаемый нами комплекс «Бодифлекс для лица» поможет Вам:

— поддержать тонус лицевых мышц и укрепить их;
— стереть с лица годы и морщины естественным путём, сформировать лицо, о котором вы всегда мечтали, без особых затрат, и на долгое время.

Результат:

— овал лица становится ровным и чётким;
— тон кожи розовеет;
— морщины сокращаются день за днём;
— нос укорачивается и сужается;
— губы становятся более полными, и выглядят сексуально;
— брови и веки поднимаются, что визуально увеличивает глаза;
— уменьшается отечность и мешки под глазами;
— смягчаются носогубные складки;
— поднимаются уголки рта;
— укрепляется подбородок.

Бодифлекс для лица поможет Вам на долгие годы сохранить свою внешность привлекательной и обеспечит результаты, за которые не нужно дорого платить, и которые не сопряжены с болью и потерей здоровья.
Результат Вы увидите сразу!
Занимаясь бодифлексом для лица, вместе с программой для тела, вы обнаружите, что с каждым днём становитесь всё моложе, энергичнее и здоровее..

Вы убедитесь на себе, что лучший пластический хирург – это Вы сами!
Единственное, что требуется от Вас – регулярность.
Вы достигнете великолепных результатов в самые кратчайшие сроки..
Сделайте бодифлекс для лица наряду с тренировками тела своим стилем жизни!

Программа Бодифлекс для лица

1) Бодифлекс для лица – что это за программа?
— Это новое имя моей авторской программы по омоложению и поддержанию молодости лица и шеи. Проще говоря, это специальные упражнения для лица и шеи, которые выполняются с использованием специального дыхания по технике ПАВЕРОКС.
Всего 17 базовых упражнений, которые тренируют все 57 мышц человеческого лица.
Ведь пришло время, когда уже очень многие люди понимают, что наше лицо в равной степени нуждается в хорошей тренировке, как и тело. Тут просто очень важно понимать, как именно нужно правильно тренировать мышцы лица, чтобы всегда выглядеть молодо, подтянуто и свежо не только телом, но и лицом. Именно этому, КАК ИМЕННО ТРЕНИРОВАТЬ своё лицо, чтобы оставаться навсегда молодыми, я и учу на данном курсе.
Но, чтобы оставаться всегда молодыми, тут одними тренировками не обойтись.
Поэтому, на курсе, я раскрываю своим ученикам один очень важный секрет молодости, без которого ну просто никак не обойтись.
2) БОДИФЛЕКС для лица, который вы преподавали в клубах, например в студии ЛЮИС, имеет отношение к основательнице бодифлекса Григ Чайлдерс или это совсем другие упражнения?
— Никакого отношения к создателю бодифлекса Григ Чайлдерс, программа Бодифлекс для лица от Анни Вэйсан не имела. Это совсем другой курс. И, чтобы отныне не было путаницы в головах моих учеников, теперь то, что я предлагаю своим клиентам и практикую сама, переименовано в программу Бодифлекс для лица. Это очень высокоэффективная методика омоложения или поддержания молодости, дающая просто потрясающий результат, которые подтверждают и многочисленные клиенты, прошедшие курс омоложения для лица, и я сама, как регулярно практикующая его. А результаты, как говорится, на лице..

Бодифлекс для лица — программа не для ЛЕНИВЫХ!

Эксклюзивная программа Бодифлекс для лица творит поистине чудеса с Вашим лицом. Благодаря ей, ВЫ можете в кратчайшие сроки преобразиться так как ВЫ хотите! Бодифлекс для лица поможет повернуть ВРЕМЯ ВСПЯТЬ по-настоящему, а не создать видимость ОМОЛОЖЕНИЯ. Поэтому, хочу сказать следующее: МИЛЫЕ ДАМЫ, если Вам по душе, именно, БЫТЬ МОЛОДОЙ, а не казаться таковыми, тогда вам КО МНЕ. Ну, а ежели вы готовы довольствоваться только временным внешним эффектом, то для этого существуют многочисленные салоны, центры, и клиники красоты. И они, конечно же, подарят вам удовольствие от вашего внешнего вида, но — это лишь на время.. Я же предпочитаю передавать свои практические знания тем, кто хочет быть ВНЕ ВРЕМЕНИ. ТЕМ, кто хочет БЫТЬ ВСЕГДА, а не «казаться».. Дорогие мои, если вы действительно хотите БЫТЬ ВСЕГДА на ВЫСОТЕ, то вам придётся трудиться, но уверяю вас, результат того стоит! Оставаться всегда молодой, быть просто женщиной без возраста, именно БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ. И это — РЕАЛЬНОСТЬ! И это — может стать Вашей реальностью. Открою еще один маленький секрет: когда женщина занимается собой, причём сама, она увеличивает свой женский потенциал. А женский потенциал творит чудеса, он делает вашего мужчину могущественным. Такую женщину мужчина всегда будет Ценить, Беречь и Носить на руках. Поэтому, от всей души желаю Вам именно БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ!

Готовы трудиться над собой?
Прекрасно! Я жду именно таких учеников!
Искренне желаю ВСЕМ СЧАСТЬЯ, МИРА и ПОСТОЯННОГО РАЗВИТИЯ!

173 views

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *