ИНФОРМАЦИОННО-СВЕТОВАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ


Сеансы «Вперед в Молодость»

Один из моих Даров, с которым я пришла в этот мир, есть Божественная сила, идущая через глаза и руки. Я очень люблю видеть себя и всех вокруг красивыми и молодыми. Это моя Страсть и Вдохновение. Такой уж я родилась, с утонченным чувством красоты и своей внутренней правды. Сейчас, с позиции «обычных людей», в головах которых есть понятие «возраст», мне немало лет — далеко за 40. Я никогда не пользовалась услугами косметологов, массажистов, и вообще кого-либо за пределами меня самой. Только волшебные руки делают меня такой, какая я есть сейчас перед вами, и еще мое Сознание, что старости и возраста вообще не существует, и никогда не было. Нас заставили в это поверить.
Моё мышление о нормальности «вечной молодости» экономически не выгодно, но факт остается фактом. Человек может оставаться молодым всегда. Если готов перевернуть свое сознание в сторону вечной молодости.
Я хороший тому пример. И я не исключение. На Земле много людей, для которых совершенно нормальным быть молодыми, а не только выглядеть, прибегая к искусственным средствам и методам. Я хочу, чтобы каждый, кто меня сейчас видит и слышит, имел такой шанс, данный вам по праву рождения Человеком. Я предлагаю вам использовать его и сделать свой первый шаг в направлении быть молодым, а не казаться им.

Я предлагаю вам испытать на себе мощную силу Света, проводимую мной посредством рук, и в Новый год войти обновленными, помолодевшими, с сияющей гладкой и свежей кожей.

С 1 декабря я начинаю проводить персональные СЕАНСЫ ИНФОРМАЦИОННО- СВЕТОВОЙ КОСМЕТОЛОГИИ «Вперед в Молодость».
Формат проведения: 3 персональных скайп- сессии, проведенных в одну неделю, или 3 сеанса Живого прикосновения» (если вы в Москве).
Время 1 сеанса — 40 мин.

Вам не обязательно начинать именно с понедельника. Начните в любой день, главное сделать это 3 раза. Если начнем, к примеру, в среду, то процесс продлится до среды след. недели.

Я ХОЧУ ЧТОБЫ К ПРАЗДНИКАМ ВЫ ВЫГЛЯДЕЛИ ФЕНОМЕНАЛЬНО МОЛОДЫМИ И КРАСИВЫМИ!!!

Главный инструмент на сеансах это моё Присутствие рядом с вами, и мои руки, творящие ЧУДЕСА ПРЕОБРАЖЕНИЯ снаружи и изнутри.

Всего за 1 неделю произойдут тотальные видимые изменения:
— подтянется и оформится овал лица;
— разгладятся носогубные складки;
— разгладятся глубокие морщины между бровей и на лбу;
— поднимутся брови и уголки губ;
— подтянется верхнее и нижнее веко;
— губы станут нежными, юными, и сочными;
— кожа разгладится и засияет молодостью и свежестью;
— лицо буквально оживет;
— процесс на тотальное дальнейшее омоложение будет запущен с очевидными для всех эффектами.

И по окончании вашего процесса преображения вы получите от меня простые, но мощнейшие секреты по поддержанию полученного результата и дальнейшему процессу омоложения.
Я помогаю вам БЫТЬ МОЛОДЫМИ, а не казаться такими.

Данное предложение действует только с 1 по 23 декабря.
Записывайтесь не откладывая, потому что слишком много человек персонально я принять не смогу. И к тому же, полученный результат за неделю или две до Нового года к праздникам только усилится. Так что ждать конца акции не советую.

И еще: расстояния не существует, как и времени, поэтому из любой точки мира эффект посредством скайп-сессий будет феноменальным, гарантирую.

До встречи! С любовью, Анни Вэйсан.

470 views

Комментарии:

ИНФОРМАЦИОННО-СВЕТОВАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ: 6 комментариев

  1. После 7 дней индивидуальных тренировок с Анни по системе «Вперед в молодость» я реально вижу, что вовсю молодею. Это уже очевидно не только мне, но и окружающим!!!! ВАУ!!!! Видимо за такими методами «световыми» будущее косметологии, а не всякие там уколы, ботоксы и прочее «фи»

  2. Делюсь своим результатом, может кому будет полезно. Когда я читала призыв Анни «Вперед в молодость» я одновременно и недоумевала и радовалась. Я ведь привыкла, что меня учили раньше «не стареть, не стареть до последнего, все делать, чтоб оттянуть старость» но это не работало на практике, внутри чувствовалось напряжение, а отражение в зеркале говорило, что нужно еще и еще «работать и оттягивать несколько лет», как такового результата не было, спасибо еще моим «генам», что я нормально выглядела в свои года. А тут совсем новый призыв «вперед в молодость» — я прям обрадовалась, подумала, может уже наконец появилось что-то совершенно новое, что позволит быть молодой всегда… я ведь так этого ХОЧУ. Уже после первой индивидуальной тренировки я почувствовала, что кожа лица подтянулась, а морщинки вокруг глаз — заметно исчезли. ВАУ! Это был первый неожиданный эффект вернувшейся молодости. Причем СРАЗУ. В течении последующей недели тренировок Анни — эффект первой тренировки закрепился окончательно, даже когда я улыбаюсь «гусиные лапки» уже не просматриваются, кожа всего лица заметно посвежела и выровнялась. Приятный бонус — ушли черные точки вокруг носа.

    До
    После
    1. Мариночка, очень рада, что ты видишь и чувствуешь изменения, которые происходят с тобой. И это только начало. Ты никогда не будешь стареть. Это факт. И это НОРМА. И я Счастлива, что у меня есть такие прекрасные ученики, как ты, которые умеют Ценить Мастера и Верить в Молодость, Жизнь и Развитие. Потому что без тотальной глубокой ВЕРЫ это просто невозможно.
      Благодарю тебя за прекрасный отзыв!

  3. Если Хочу, то Делаю…))) Всё в ваших руках, Любовь. Оставьте заявку, написав мне на почту или по скайпу. И я свяжусь с Вами

  4. «расстояния не существует, как и времени, поэтому из любой точки мира эффект посредством скайп-сессий будет феноменальным, гарантирую»
    здорово!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *