8 принципов Счастливой Жизни


Основа счастливой и успешной жизни — это не действие, а состояние, в котором человек совершает это действие.
Счастье — это не что-то, к чему нужно стремиться. Это то, в чем нужно жить и находиться. Постоянно и всегда. А это возможно только в том случае, если вы научились жить в моменте Здесь и Сейчас.

Счастье — это присутствия хорошего спокойного настроения (тихая радость), которое не зависит ни от ситуаций, ни от окружающей среды, ни от чего. Оно просто есть. И оно тренируется, заводится на уровень подсознания. В результате вы всегда приучаетесь жить из состояния Счастья, что и формирует основу счастья в вашу реальность, в которой вы постоянно развиваетесь.

Принципы Счастливой жизни:

1) Движение вперед по всем существующим направлениям и отказ от всего старого, что тормозит, что не только не служит нашему развитию, но и мешает нам жить. Старость и болезни приходят к тем, кто не способен и не желает адаптироваться к новому, что приходит в их жизнь. А новое приходит постоянно. Каждый миг Сейчас — свеж и неповторим.

2) Тотальное ощущение себя в женском (или мужском) теле, счастье и наслаждение от этого ощущения женщиной (или мужчиной).

3) Предельная честность с самим собой. Всегда. Перестаньте подстраиваться под других людей и их ситуации. Любое действие выполняйте с удовольствием. Удовольствие во всём, что бы вы ни делали. Это и есть ключ в ваше счастливое будущее.

4) Не существует ни хорошего, ни плохого, ни правильного, ни неправильного. Это всего лишь оценки ума. Если вы живете этими категориями, то чтобы получить хорошее, вам необходимо пройти через плохое. Поэтому воспринимайте отныне все по-новому. Происходит то, что происходит. Важно просто всё принимать, как факт, не подвергая оценке. Все оценки ваши из «прошлого». А его нет. Есть только Сейчас и есть простое Восприятие того, что есть. Всё просто.

5) Чем мы старше, тем сильнее. Человек в 80 лет в десятки раз энергетически сильнее, чем юноша или девушка в 20, однако выглядит равным ему. Это норма, и подлежит заведению на уровень подсознания.

6) Выходите из умствования (из головы) в чувствование (сердце). И здесь главной задачей становится остановить умственный диалог (см. сатсанг).

7) Никогда не подстраивайтесь под то, что боитесь потерять, и не сопротивляйтесь тому, что должны принять.

8) Счастливая жизнь — очень простой момент, а именно:

— ощущение, что вы просто Есть Сейчас;
— удовольствие от того, что вы женщина (или мужчина);
— простое восприятие того, что происходит;
— чувство-знание, что делать (интуиция), без опоры на опыт прошлого;
— само действие.

Состояние женщины это:

сексуальность (доброта и радость, излучаемая сердцем через глаза);
обаяние (умение говорить то, что чувствуешь мгновенно в моменте, когда это пришло);
— способность получать удовольствие от любого действия;
любовь (легкость, умение «не заморачиваться», единство, наполненность и естественность).

Любая из моих программ направлена на осознание того, что счастье «здесь и сейчас» — ваше естественное состояние. Его не нужно достигать, за ним не нужно гнаться, оно просто есть. Вы в этом легко убедитесь, а когда убедитесь, уже никогда не променяете его ни на что другое.

85 views

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *