МОЛОДОСТЬ И БЕССМЕРТИЕ: НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ЭВОЛЮЦИИ. Часть 2


Дорогие мои! Давайте рассмотрим два варианта вознесения – с пройденным путём омоложения и без него. Самым блестящим станет, безусловно, вознесение в состоянии молодости. Ещё раз говорю о том, что безусловное состояние молодости станем отличать от процесса омоложения, который может быть или не быть; или идти с различной скоростью даже у одного человека. Я хотел бы вас ознакомить с некоторой новой информацией о процессе вознесения в состоянии либо омоложения, либо молодости.

Но сначала – несколько слов о первом варианте. Конечно, я не отрицаю ранее сказанного, что возможно вознесение с физическим телом и без пройденного процесса омоложения. Такие единичные случаи есть, их будет больше. И вам правильно было сообщено из Реабилитационного Центра пятого измерения о том, что для таких людей разрабатываются специальные программы реабилитации.
Поэтому я не стану останавливаться подробно на том, какие трудности это вызывает при переходе в 5-е измерение. Главное препятствие для включения таких людей в многомерную жизнь тонкого плана заключается в том, что их физические и другие четырёхмерные тела не были нисколько продвинуты в сторону новейших генных трансмутаций. А эти генные перестройки дают возможность человеку, перешедшему в 5-е измерение, стать моментально активным членом общества. Эти генные трансмутации особо необходимы для тонкого плана. Вы должны привыкнуть к тому, что все перестроечные процессы, которые вы допускаете, являются процессами многомерными. И они, скорее, больше необходимы для вашей будущей жизни, хотя украсят и вашу жизнь в четырёхмерности. Чаще всего люди, не осуществляющие омоложение, не приспособившись к жизни пятимерности, снова уходят на воплощение в 4-е измерение.

Теперь перейду к случаю, когда человек, вознёсшийся с телом, принимал при жизни в четырёхмерности меры по омоложению своего тела. И эти его действия могли иметь совершенно различный характер. Но он принимал процесс омоложения, он его хотел, допускал его прохождение с какой-то скоростью. Когда вы допускаете такое течение процесса, то ваш многомерный организм всё-таки самостоятельно, в какой-то мере, производит необходимые переключения. И возносящийся человек уже имеет определённые следствия такой работы. Ему легче пройти адаптацию в условиях Реабилитационного Центра в 5-м измерении, он легче и быстрее выходит в жизнь в новых условиях. Но эти люди не всегда попадают в те условия, из которых не надо идти на новое воплощение. Иногда им приходится снова возвращаться в четырёхмерность.
Это не закон, но такие случаи вполне возможны, и это связано с неготовностью организма (всего комплекса тел, связанного единой генной структурой) к жизни в новых условиях. Сейчас мы допускаем длительную реабилитацию таких неподготовленных людей, но они пока единичны. При массовом вознесении это — нежелательный вариант.

Третий вариант – вознесение в состоянии молодости. Чем это состояние отличается от только что рассмотренного?
В этом случае человек сразу жил и живёт МОЛОДЫМ. Все процессы генной перестройки проходят бурно, развиваясь на почве радостного восприятия этих процессов. Человек осознанно поддерживает состояние молодости. И внутри него зреет новый человек, который моментально после вознесения расцветает прекрасным цветком молодости и совершенства. Реабилитация таких людей минимальна. Им только помогают успокоиться и принять новую жизнь и новое состояние. Те новые тела, которые выстраиваются у человека, если в четырёхмерности он живёт в состоянии молодости, сразу начинают функционировать и позволяют начать полноценную жизнь. Разница с предыдущими вариантами огромная. И вы это должны понять. Возврата в четырёхмерность, практически, у таких людей не существует. Исключение составляют те, кто добровольно хочет вернуться для выполнения эволюционных миссий. И данный случай прекрасен ещё тем, что люди сохраняют мобильную связь с миром четырёхмерности. Как это понять или воспринять? Это не просто ментальная или душевная связь. Эта связь базируется на соединении двух измерений, что позволяет именно новое состояние Генома, обеспечивающего восприятие двух измерений. При этом, конечно, человек начинает жить жизнью пятого измерения. Возможно, вам сейчас это трудно понять. Но тем, кто осваивает перемещение по измерениям с телом, удаётся уже сейчас зафиксировать своё присутствие сразу в двух измерениях. Привычки ещё нет к этому, и кажется, что перемещения не происходит. Однако тренировкой своего восприятия можно достигнуть осознания в прохождении измерений с телом, а не просто перемещением фокуса сознания.
Давайте оценим значимость процесса омоложения и состояния молодости, о которых я говорю. И то, и другое привлекательны и эволюционны. О различии этих состояний я уже сказал. Теперь надо понять на генном уровне, в чём же отличие одного пути от другого? Об этом сейчас расскажу. И вообще, надо знать, что сейчас возможны несколько путей генной перестройки, а не какой-либо один. Мы говорим о Многомерном Объединённом Геноме, и это – ваше будущее. Но путь к нему не так лёгок и короток, как некоторым кажется. Его ещё надо создать. Он находится в процессе сотворения. А генные преобразования, как отдельные этапы подготовки к принятию нового Генома, идут. И, как я сообщил, таких путей несколько. Для омоложения, в основном, используется сейчас активация многомерной магнитной ДНК, о которой вам рассказал Крайон (Он назвал её ДНК для достаточно облегчённого понимания. Мы станем использовать понятие «Геном»). Эти 12, а точнее, 13 Слоёв сейчас активируются всё больше и больше. И те, кто уже запускал эту активацию, фактически включили процесс омоложения во всех своих телах. Сейчас этот процесс набирает силу, но, при этом, происходят необыкновенно значимые корректировки, о которых вам было неизвестно в ту пору, когда Крайон (а, следом, и другие авторы) рассказали нам о возможности активации Генома. Сейчас расскажу, что же сейчас происходит с Геномом у тех, кто пошёл по пути омоложения.
Путь активации ранее «спящих» многомерных слоёв вашего Генома у каждого человека зависит от нескольких факторов.
1. От уровня сознания.
2. От усвоения того пласта новых знаний, которые сейчас даются широко человечеству.
3. От уровня фактического использования этих знаний.
4. От принятого решения – оставаться в четырёхмерности, возноситься, заново воплощаться, от выбора другого варианта эволюционного развития.
5. От активности в планетарных работах, проводимых Семьёй Света.
Вы могли в своё время провести активацию Генома по предложенным различным методам, но дальше ничего не предпринимать. И этот процесс, скорее всего, мог прекратиться. Однако, при активной световой работе часто бывает, что активация временно незадействованных частей Генома происходит спонтанно, впитывая все те новые световые построения, которые вы сами проходите при выполнении различного рода световой работы. В любом случае, все эти действия приводят к возникновению процессов омоложения, даже если вы специальным намерением их не задаёте.
Что именно происходит в Геноме при этом? Генное построение, в принципе, не допускает вторжения чужеродной информации без контроля со стороны вашего Высшего «Я». При вышеуказанной активации начинает усиливаться, в первую очередь, ваш контакт с Высшим «Я», а от Него, как и следует ожидать, начинает поступать разрешение на включение в ваш Геном новых информационных пакетов, после чего само Высшее «Я» активно начинает включаться в процесс перестройки (или коррекции) вашего Генома. И все важные построения, связанные с изменением вашей сложной структуры (тел) начинают включаться в ваш Геном как новые команды, коды для изменения его деятельности. Когда вы начинаете под руководством своего Высшего «Я» идти путём обретения целостности, то начинается активации тех слоёв, которые содержат необходимую вам информацию. И тогда у вас начинается процесс единения или со своими фрагментарными сущностями, или с представителями вашего физического и духовного родов. Через активации ранее спящих Слоёв Генома активируются и Божественные Аспекты. Если вы вспомните названия и суть Божественных Аспектов, то увидите некое сходство со смыслом Слоёв Генома. Таким образом, постепенно вскрываются замки с того потенциала, который вам сейчас необходим для возвращения своей Божественности и целостности. И все эти процессы необратимо связаны с изменениями в Первом Слое, который есть слой, отвечающий за ваше физическое тело и физическое существование. Каждый активирующийся Слой моментально делает проекцию открывшейся информации на Слой физический и эмоциональный (второй). Без этого никак не обойтись. И изменения, столь желаемые вами, начинают проявляться в теле физическом. Но, одновременно, эта проекция даёт вам совершенно другой взгляд на окружающую действительность и своё осознание в ней.
Эти процессы могут идти с различной скоростью. Могут ускоряться, а могут и затихать. И только от вас зависит, как вы их станете поддерживать. Можно мгновенно сорвать все достигнутые результаты, резко изменив своё мнение по какому-то важному, принципиальному, духовному вопросу и закрыть начавшийся процесс. Можно не верить в реальность этой активации и запущенного процесса омоложения, и, тем самым, не дать ему возможности развития. Кроме того, вам следует знать, как происходит перенос информации в Геноме, когда процесс омоложения уже запущен.
Информационные потоки в Геноме претерпевают определённую обработку со стороны того, самого главного, Слоя, который мы называем «Сам Бог». Да, этот Слой действует не всегда на полную мощность, но дав один раз своему «Я» возможность осознания своего Божественного происхождения, приняв в своё Сакральное Сердце Божественное Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЕ как основу своего существования, вы наделяете этот Слой небывалой активностью. Даже остальные Слои могут ещё не быть активированными или только набирать свою активность, а 12-й Слой уже начинает управлять потоками информации, которые, в целом, определяют работу Генома. Поэтому, как только вы начинаете активацию Генома и запускаете осознанно процесс омоложения, 12-й Слой начинает это намерение осуществлять. Он начинает регулировать активацию других Слоёв. Как вы сами понимаете, первым начинается активация Слоя 6-го, т.е. вашей связи с Высшим «Я». Должен вам сказать, что несмотря на раннюю активацию Божественного Слоя, вы не можете ещё входить с ним в контакт. Эта связь устанавливается всё равно через Высшее «Я». И чем более глубокий у вас контакт с Ним; чем чётче вы Его слышите; чем более уверенно входите под контроль Его в своей жизни, тем больше активируется 12-й Слой. Так и происходит постепенная активация всех ранее не задействованных частей вашего Генома.
Какие Слои пробуждаются первыми (кроме Слоя Высшего «Я»)? Сначала образуется некий союз Слоёв, отвечающих за вашу глубинную память. Здесь – и ваши прежние воплощения, и ваш накопленный опыт; и опыт цивилизаций, в которых вы жили. Но самыми первыми, всё же, просыпаются Слои 4-й и 5-й. Именно они начинают процесс осознания человеком цели жизни на Земле. Именно эти два Слоя связывают вас, в первую очередь, с вашим Кристаллом в «Пещере Творения». И вы начинаете осознание своего «Я» совершенно особой сущностью, для чего-то присутствующей на этой планете. И дальше идут следующие Слои. Они могут активироваться в различной последовательности и различном сочетании. И поэтому у каждого человека эволюционные генетические процессы совершенно не похожи на аналогичные процессы другого человека. Это надо понимать правильно. Процессы, связанные с развитием многомерного Генома, как я уже сказал, могут замедляться, если вы не прогрессируете в их приятии. С другой стороны, вы можете их сознательно ускорять, и тогда вы сами постепенно начинаете эти процессы держать в своих руках. И ваше омоложение начинает постепенно набирать силу.
Конечно, сейчас на планете существует много препятствий для спокойного течения анализируемых нами процессов. С одной стороны, есть много факторов, сопутствующих переменам в Геноме. Скорости самого процесса планетарной эволюции даже превышают те скорости перемен, которые может воспринять человек. Об этом вы должны помнить. С другой стороны, есть ещё много деструктивных энергий, событий, элементов, которые явно мешают, а иногда и срывают запущенное омоложение. И ещё поймите, что омоложение физического тела – это не самоцель. Вы запускаете процесс генного преобразования для формирования из своей духовной сущности человека новой Расы, а эта новая Раса – Раса многомерная, поэтому ваши перестройки являются подготовкой, в том числе, и к жизни в новых пространственных условиях.
Молодость… Чем она отличается от процесса омоложения, если и он, в принципе, приводит к состоянию молодости? Вопрос правильный, но говорю я о различной молодости. Просто выбор слов у нас для обозначения нового состояния молодости ограничен. А потому буду пока говорить о молодости, которую можно достичь практически моментально. Кажется всё это фантастикой, но в текущем времени, на самом деле, созданы все условия для реализации этой фантастичной возможности.

Продолжение следует…

Из Журнала «Мировой Ченнелинг:
Духовные Сообщения», №6(18)/2014 ноябрь-декабрь
Владыка СЕН-ЖЕРМЕН через Марину Шульц (Латвия)
Источник: http://magnitiduha.info/

52 views

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *