О Ценности того, что нельзя потрогать, попробовать и увидеть


Однако это именно то, что реально изменяет вашу Жизнь в материальном мире, выводя её на качественно новый уровень.

О духовных услугах.

Давайте договоримся об определении слова Духовность. Это всё, что не относится к понятию Материя, но напрямую на неё влияет. То есть на весь ваш проявленный мир, на то, что вы видите вокруг себя, и так, порой, хотите изменить.

Внутреннему состоянию невозможно научить. Его можно передать. А передав, научить пребывать в нём постоянно. Постоянное пребывание в нужном состоянии сформирует вокруг вас такой мир, каким вы его действительно хотите видеть. А кто может передать конкретное состояние, нужное вам? Может ли его передать тот, кто сам его не имеет, кого легко можно «зацепить» за что-либо и вывести из равновесия? Ведь мы можем дать другому только то, чем владеем сами. Подумайте об этом.

В старом мире мы очень ценили предметы или услуги, обеспечивающие нам выживание комфорт и престиж. Мы напрочь «заигрались» в материю, забыв о том, что первично, а что вторично. Оттого оказание духовных услуг казалось нам менее ценным и значимым в сравнении с приобретением чего бы то ни было. Мы забыли, что именно Сознание формирует материю, и неважно, знаем мы об этом или создаем её по умолчанию.

Кроме того, ограничивающее убеждение коллективного сознания мира 3D, что, якобы, «бездуховно» брать деньги за духовность, сделали своё дело. Множество людей, которым дано по предназначению Души помогать человечеству в целительстве, духовном наставничестве и во всём, что способствует развитию истинного Человека, вынуждены были пребывать в реально бедственном материальном состоянии. И я была не исключением, долгое время пребывая в чудовищной иллюзии, что деньги — это, мол, грязь, что нам это не нужно, что духовная помощь должна быть БЕСплатной. И это было уместно, и это был нужный жизненный опыт не только мой, но и многих других людей, которые шли по своему духовному пути.

Так было, но пришло время, и в Сознании случился переворот. Не буду много рассказывать, что и как произошло, это не суть. Я в какой-то момент поняла, что деньги это 100% эквивалент моей Светимости, моей Любви, моей Радости, моего Равновесия, моих вибраций и того, что я могу передать другим людям. Их жизнь при этом меняется волшебным образом, качественно и вибрационно моментально. И для меня, человека Новой Земли, деньги — абсолютно одухотворённая материя, значение которой только одно — Любовь.

И я абсолютно точно, на чувство-знании, сейчас могу сказать: процветать в энергиях Новой Земли будут люди, излучающие собой Любовь, Счастье и Радость как постоянное состояние Сознания, как обычную для них норму бытия. И других излучений здесь не будет.

Знаю, что если вы вообще до сих пор читаете данную статью, вы точно Человек Новой Земли, и нужно просто научиться Жить, Чувствовать, Мыслить и Созидать по-новому.
Я помогу, подскажу, покажу и научу. Вы тотально измените свою жизнь, поднявшись на качественно новый уровень.

Индивидуальные skype-консультации, skype-сатсанги и skype-тренировки (для осознанных), поддерживающие тело в возрастающих вибрациях. Спонтанное исцеление и омоложение.

123 views

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *