Где найти Счастье, или как мы создаём свою Реальность


Ничего нет за пределами нас самих. Счастья невозможно найти за пределами нас. А где же мы? Давайте это сейчас обнаружим.

Многие люди считают, что между ними и духовным совершенством существует расстояние. Что есть некая цель, к которой нужно стремиться, и они идут к этой цели духовного освобождения годами. Цель, как некая конечная точка, в которую нужно прийти — это порождение ограниченного ума.

Но если божественность является нашим естественным существованием, как и счастье, любовь и радость, то любая «цель» является абсолютно иллюзорной. Её реально не существует.

В Боге нет целей, они есть только в уме. В безграничном не может быть ограниченного, а цель — это всегда ограниченность процесса. Но в Боге есть такое понятие, как идея. В то время как Цель обесточивает, идея вдохновляет и даёт силы, она поддерживает. Идея способна развиваться бесконечно.

Так, Человек был идеей Бога. Бог создал идеал — наше физическое тело, и вдохнул в эту форму жизнь, поместив в неё свое внимание и энергии. Бог создал идеального человека. Поэтому существует матрица идеального человека, истинное божественное творение, которое здоровое, вечное и молодое всегда.

Таким образом в каждом человеке сконцентрировано единое сознание Бога, созидающее и проживающее различные опыты через физическую форму, наделённую уникальной индивидуальностью.

Человеку, чтобы это вспомнить, достаточно возвести Бога в идеал, поместив в него всё своё внимание, стремление и энергии. Бог — это всё что есть: сейчас и всегда. Значит, чтобы обнаружить Бога, нужно поместить своё внимание в то, что просто есть. И это – Вы!

Ваше индивидуальное сознание показывает фильм в ответ на наши мысли «о себе» с вами же в главной роли. Человек — это самый великий режиссёр своей жизни. Поэтому, если хотите изменить сценарий фильма в той точке где вы находитесь «сейчас», выкиньте на помойку все ваши представления о себе, аннулируйте это всё. Уберите все виды разделений, прекратите развивать свою мужественность, прекратите гоняться за своей женственностью. Станьте целостным существом. Востребуйте свою способность быть воплощённым Богом на Земле. Вы сами есть счастье, его невозможно найти вовне. Научитесь в этом состоянии своего бытия в счастье уважать мир, созданный другими человеками (их индивидуальными сознаниями), не делите мир на плохих и хороших, на бедных и процветающих, на тех, кто просветлён, и на тех, кто в драме. Почитаем любой путь. Любой путь ценен и красив, как великолепная игра прекрасных гениальных актёров. Важно помнить: новые энергии моментально возвращают вам каждую вашу мысль о себе или о другом тысячекратно умноженными. И неважно, о ком вы думаете и говорите: о себе, о соседе, о друге, о шефе, но это говорите Вы. И ваш мир моментально возвращает вам ваши мысли и слова в виде ситуаций и действий, которые вы проживаете.

Так что теперь, зная как создаётся ваша реальность, вы выберете быть более осознанным в том, что выражаете изнутри себя.

Анни Вэйсан

72 views

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *