Сатсанг — встреча с истиной, встреча с Собой


1) Всё есть Сознание.
2) Всё остальное — игры сознания, опыт, проявления. Как нравится, так и называйте.

Есть Существительное, и есть Прилагательное.

Поэтому, первое, что нужно найти в себе — это Сознание. И это есть Существительное.
Опыты, проживаемые Сознанием — Прилагательное.

3) В осознании себя сознанием — ваша cвобода. Это ощущается как просто безмолвное пространство, которое просто есть.
4) Затем в пространстве проявляется ощущение и понимание — Я Есть. Это момент пробуждения. Таким чистым вы всегда бываете при рождении, пока вам не объяснили окружающие, кто вы, и общество не навешало определений, правил и ярлыков. Таким вы становитесь, когда пробуждаетесь во время сатсанга, или спустя какое-то время после него.
5) Когда вы постоянно пребываете в глубине себя, над вами больше не властно время, над вами не властно ни прошлое, ни карма, ничего. Это свобода.
6) И вот тогда, когда вы осознали Существительное, вы можете выбрать Прилагательное, любой из неисчислимых потенциалов Сознания на Земле и во Вселенной. Но при этом вы уже никогда не «заснёте», если конечно не поменяете местами прилагательное с существительным.

Опыт чего вы хотите прожить сейчас?

Я предпочитаю слово игра, мне нравится лёгкость, спонтанность и свежесть в проживаемых моментах. Кому-то более понятно и близко слово Опыт, а может быть Урок? Это не имеет никакого значения, потому как все эти обозначения проявления Сознания уместны быть. Я постаралась выражаться максимально понятно, однако, всё то, что здесь сказано, вам предстоит прочувствовать на встрече. Осознание Себя — это всегда спокойствие, это совсем иные краски жизни, это спонтанность и новизна в, казалось бы, привычных и обычных вещах.

Кстати, у вас есть возможность разово прийти ко мне на 15-минутный skype-сатсанг до 7 октября 2015 года.

На сайте справа вверху есть кнопочка — оставить заявку. Жмите смело!

До встречи, Анни Вэйсан.

264 views

Комментарии:

Сатсанг — встреча с истиной, встреча с Собой: 6 комментариев

  1. 15 минут… это так мало ,это вообще ничто когда ты стоишь в пробке или едешь в метро, ждешь приема в какой то кабинет, гуляешь по инету или смотришь телевизор, болтаешь с подружкой или слушаешь жалобы сослуживца.
    И это совсем другое время . когда эти 15 мин ты общаешься с Анни.
    Эта божественная красота, божественная доброта и искренность снимает груз жизненных противоречий. груз мыслей и проблем, становится просто легче дышать! Появляется уверенность что ты счастлив! И можешь излучать это счастье здесь и сейчас, всегда и во всем!
    Глядя на вашу красоту начинаешь чувствовать и себя красивой, мудрой и счастливой. Общаясь с вами просто становится стыдно быть некрасивой или несчастливой. Я счастлива здесь и сейчас!
    Я счастлива, потому что счастлива!

  2. Доброго дня, Анни. Очень очень хочется попасть на 15-минутный skype-сатсанг, услышать вас, ваш волшебный голос)

  3. Здравствуйте Анни. Очень прошу вас помочь мне попасть к вам на разовый 15 минутный skype-сатсанг. Возможно, вы еще проводите их. Заранее благодарю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *