Почему же мы раздражаемся?


А потому, что происходящее не соответствует нашим представлением о том, как это должно быть по нашему мнению.
У каждого из нас в старых энергиях были свои представления обо всём на свете. Построены эти представления были на опыте давящего на нас воздействия коллективного сознания мира дуальности ещё с древнейших времён.
Именно поэтому абсолютно бесполезно бесконечно исцеляться и очищаться. Впрочем, это на любителя. В мире драмы всегда найдется что почистить и исцелить. И всё, конечно же, уместно.
А может сделать проще? Ну прямо совсем просто. Так просто, что некоторые даже сейчас начнут раздражаться. Просто взять и решительно выйти из мира 3D со всеми его концепциями и представлениями. Одним разом, одним решением. И больше никогда не открывать для себя дверь прошлых иллюзий.
Начать новое утро с написания НОВОГО романа на Новой Земле. Сейчас, и с чистого листа. И взять полную ответственность за свои Творения только на СЕБЯ. Тогда, без прошлого «образа себя» и памяти о том, что всё должно быть по-твоему, совсем не будет повода раздражаться. Всё принимается, ничего не отвергается, и ВСЁ — уместно. Но за свои ТВОРЕНИЯ в ответе только ты сам.
Я так живу и так живут все те, кто услышал меня и доверился мне, навсегда закрыв дверь в мир драмы, страданий и проблем. Так живут миллионы других Человеков — мастеров в мире Новых Земных Энергий.

53 views

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *