Правильное похудение


Что такое Правильное Похудение?

Я бы сказала — ЦЕЛОСТНОЕ ПОХУДЕНИЕ, потому, что рассматриваю человека как целостное многомерное вселенское существо. Потому, что на всё в жизни, согласно закону причины и следствия, есть ПРИЧИНА. Устрани глубинную причину и устранишь следствие.

Все мировые религии говорят о том, что человек создан по подобию и образу Бога. Не значит ли это, что и способности у каждого из нас для создания своего мира тоже безграничные?

Если человек сотворен по образу и подобию, следовательно он не может ни болеть, ни стареть, он не может быть толстым, грузным, неповоротливым. Сотворённый по подобию человек изначально Совершенен и чист, как и его Создатель.

Но откуда же тогда болезни, старость? Всё это ни что иное как порождение человеческого разума. Лишний вес, как и любая другая болезнь, имеет корень в человеческом уме, в человеческом мышлении с его эгоистическим началом.

Итак, Мысль (или информация), как деструктивная программа, всегда первична в возникновении проблем с нормальным функционированием тела.

Как мы работаем с вашим лишним весом:

1) Находим причину. Причина ВСЕГДА в наших мыслях, связанных со страхами, обидами, ленью, алчностью, завистью, ревностью, гордыней. Словом – всем, что называют эгоизмом. Да да. Мы вовсе не такие белые и пушистые, как сами о себе думаем. И пора посмотреть правде в глаза. И мы обязательно посмотрим, ведь в этом корень исцеления не только от лишних килограммов. но и от всего остального «багажа». Вы сами знаете какого, уж простите за откровенность.
2) Мысли (деструктивные программы) и вызываемые эмоции блокируют чакры — важнейшие энергетические центры, и забивают энергетические каналы. Любое нарушение в работе чакр приводит к ослаблению биополя человека и вызывают различные заболевания физического тела, в том числе и лишний вес. Работаем с энергетическим уровнем, открываем чакры. Открытые чакры — синоним Здорового тела. Здоровое тело — это стройное тело.
3) Убрав причины, устраняем и следствия. В данном случае, следствием является Полнота. Когда мы проработали деструктивную разрушающую программу, осознали причину и открыли энергетические центры, начинаем работать с ТЕЛОМ.
Подключаем Тренировки: Систему специальных упражнений в сочетании с дыхательными практиками. На физическом уровне Дыхание способно излечить от всех недугов, тем более легко справиться с жировой клеткой.
4) Подключаем очистку организма от шлаков и токсинов – воду и питание. Кстати. люди обычно начинают худеть с диеты, но диета это вершина айсберга, то, что лежит на поверхности. И это всего 1% успеха. Но мы будем копать глубоко и по-настоящему. Мы выкорчуем причину вашего лишнего веса навсегда.

Сейчас вы читаете эту информацию и ваша душа сама подсказывает, нужно ли вам воспользоваться предложенным шансом привести себя в норму, наконец, по-настоящему. Уговаривать никого не буду. Волшебной таблетки тоже не обещаю. Обещаю вашу работу над собой и РЕЗУЛЬТАТ. Навсегда.

Для вас: индивидуальное общение по скайпу — сеансы исцеления + тренировки по моей методике.
Групповой онлайн курс: создаем своё стройное, молодое и здоровое тело.

С любовью, Анни Вэйсан.

16 views

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *