Бодифлекс+


ЧТО ТАКОЕ БОДИФЛЕКС+?

Меняем привычный взгляд на тренировки! Индивидуальные скайп-тренировки «Бодифлекс+» очень удобны и эффективны. Похудеть и подтянуться можно совершенно не выходя из дома или офиса. Вы будете чувствовать меня, своего тренера так, будто я сейчас рядом с вами. Гарантирую! Первая он-лайн консультация — бесплатно. Мы познакомимся и составим план дальнейших действий. Все упражнения будут подобраны персонально для вас с учётом вашего телосложения и состояния здоровья, плюс два авторских аудио настроя от меня в подарок, а именно:

— работа с сознанием по изменению пищевого поведения и по созданию своего нового юного стройного тела;
— персональные рекомендации по питанию и очищению организма.

Записаться на бесплатную скайп-тренировку можно по телефону 8(926)557-57-09, через скайп: anny.waysun,
или отправив сообщение на email: annywaysun@gmail.com

О бодифлексе вкратце.

Бодифлекс — синтез особых статических упражнений и дыхательной техники, направленный на сжигание лишних жировых отложений и позволяющий добиваться желаемой формы тела. Сегодня бодифлекс является самой быстрой и эффективной жиросжигающей тренировкой. Более быстрой потери сантиметров в объёмах тела вы не добьетесь ни при каких занятиях другими видами фитнеса.

Бодифлекс+ (plus) подходит вам, если вы:

— хотите без особых усилий легко и с удовольствием похудеть и обрести красивую фигуру;
— хотите избавиться от лишних килограммов в проблемных зонах;
— хотите восстановить фигуру после родов;
— нуждаетесь в поддержке и мотивации квалифицированного эксперта — тренера.

Для кого подходит Бодифлекс?

— всем, кто хочет похудеть быстро!
— всем, кто хочет создать фигуру своей мечты;
— всем, кому не по душе изнурительные тренировки и «сидение на диетах».

Для тех, кому важно быть здоровым и энергичным! Всех Вас мы приглашаем на занятие по суперэффективной методике Бодифлекс

— бодифлекс в кратчайшие сроки избавит вас от лишних сантиметров и килограммов;
— бодифлекс подарит ощущение лёгкости и радости жизни;
— бодифлекс сделает тело гибким и сильным, а ум спокойным.

И больше никаких диет! Приходите и убедитесь сами!

Секрет бодифлекса в его особом принципе дыхания, когда организм насыщается большим количеством кислорода, который, как всем известно, является мощным жиросжигателем. На этом дыхании мы выполняем простые, но очень эффективные упражнения на растяжку и укрепление основных групп мышц. Уже через несколько занятий вы потеряете объёмы от 5 до 15 см в проблемных зонах. Также очень рекомендуем занятия по бодифлексу молодым мамочкам для восстановления прекрасной формы после родов и поддержания отличного настроения.

Бодифлексом может заниматься каждый, независимо от возраста и состояния здоровья! Бодифлекс – это приятно, легко и очень эффективно.

Бодифлекс — система самых разнообразных упражнений на растягивание и укрепление всех мышечных групп. Все упражнения выполняются на специальном АЭРОБНОМ ДЫХАНИИ. Дыхание бодифлекс призвано сжигать все лишние калории и уменьшать ваши размеры в тех местах, которые мы растягиваем или напрягаем.

Как мало людей знает, что аэробика не есть движение. Аэробика — это дыхание, насыщающее кровь кислородом, а кислород сжигает жир. Есть аэробика активная, когда сжигающее жир дыхание появляется при выполнении каких-либо активных действий, а есть пассивная. В пассивной аэробике мы выполняем плавные динамические или статические упражнения, такие как в йоге, пилатесе, стретчинге, калланетике, а также наиболее эффективные из Low-body и Upper-body (то есть силовые на верхнюю и нижнюю часть тела). Но эти плавные красивые упражнения дополняются эффективнейшим аэробным дыханием. Мы не бегаем, не прыгаем, не скачем, не крутим педали. Мы красиво двигаемся, применяя аэробную дыхательную технику. А эффект в разы сильнее, чем при активной аэробике. Тем более, что уменьшаем мы только там, где нам надо, а не всё и сразу.

Хотя, конечно же, кому что нравится! Таким образом аэробное дыхание бодифлекс — это просто подход к насыщению крови кислородом, и не за счёт дыхания, вызванного активным движением, а посредством осознанной активизации дыхания при спокойном ритме движения или статики. Я приглашаю попробовать бодифлекс тем, кто предпочитает более спокойные и плавные органичные тренировки активным, быстрым и резким движениям. Бодифлекс очень подойдет любителям йоги, пилатеса, калланетики, спокойных грациозных танцевальных направлений, а также силовых тренировок без динамической аэробной части. Но самый большой плюс бодифлекса — это огромный заряд энергии, который вы почувствуете уже после первого часа занятий. Плюс обретение гибкой силы, плюс уменьшение размера очень приятным способом, практически без усилий, и уж тем более без изнурительных тренировок в поте лица. Хотя, опять же, кому что нравится! Просто приходите, и ощутите это сами.

Для информации:

Вы получаете аэробный эффект в 5 раз быстрее, чем от пробежки. Бег на протяжении часа сжигает 700 килокалорий, в то время как час обычной аэробики сжигает 250 килокалорий. Если вы в течение часа делаете упражнения по бодифлексу, то избавляетесь от 3500 килокалорий!

C Любовью, Анни Вэйсан.

49 views

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *