Бодифлекс — аэробная тренировка в пассивном режиме


БОДИФЛЕКС — система самых разнообразных упражнений на растягивание и укрепление всех мышечных групп. Все упражнения в БОДИФЛЕКСЕ выполняются на специальном АЭРОБНОМ ДЫХАНИИ. Дыхание БОДИФЛЕКС призвано сжигать все лишние калории и уменьшать ваши размеры, причем в тех местах, которые мы растягиваем или напрягаем.

БОДИФЛЕКС — это АЭРОБНАЯ ТРЕНИРОВКА! Но как мало людей знает, что аэробика не есть движение. АЭРОБИКА — это ДЫХАНИЕ, насыщающее кровь кислородом, а кислород сжигает жир. Есть АЭРОБИКА активная, когда сжигающее жир дыхание появляется при выполнении каких-либо активных действий, а есть АЭРОБИКА пассивная. В пассивной АЭРОБИКЕ (БОДИФЛЕКС) мы выполняем плавные динамические или статические упражнения, такие как в йоге, пилатесе, стретчинге, калланетике, а также наиболее эффективные из LOW-body и UPPER-body (то есть силовые на верхнюю и нижнюю часть тела). Но эти плавные красивые упражнения дополняются эффективнейшим АЭРОБНЫМ ДЫХАНИЕМ. Мы не бегаем, ни прыгаем, ни скачем, не крутим педали. Мы красиво двигаемся, применяя аэробную дыхательную технику. А эффект в разы сильнее, чем при активной аэробике. Тем более, что уменьшаем мы только там, где нам надо, а не всё и сразу.

Хотя, конечно, кому что нравится! Таким образом аэробное дыхание БОДИФЛЕКС — это просто подход к насыщению крови кислородом, и не за счёт дыхания, вызванного активным движением, а посредством осознанной активизации дыхания при спокойном ритме движения или статики. Я приглашаю попробовать БОДИФЛЕКС тем, кто предпочитает более спокойные и плавные органичные тренировки активным, быстрым и резким движениям. Бодифлекс очень подойдет любителям йоги, пилатеса, калланетики, спокойных грациозных танцевальных направлений, а также силовых тренировок без динамической аэробной части. Но самый большой плюс БОДИФЛЕКСА — это огромный заряд энергии, который вы почувствуете уже после первого часа занятий. Плюс обретение гибкой силы, плюс уменьшение размера очень приятным способом, практически без усилий, и уж тем более без изнурительных тренировок в поте лица. Хотя, опять же, кому что нравится! Просто приходите, и ощутите сами…

Для информации:
Вы получаете аэробный эффект в 5 раз быстрее, чем от пробежки. Бег на протяжении часа сжигает 700 килокалорий, час обычной аэробики сжигает 250 килокалорий. Если вы в течение часа делаете упражнения по Бодифлексу, то избавляетесь от 3500 килокалорий.

198 views

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *