Бодифлекс или сверхэффективная программа для похудения


Что такое БОДИФЛЕКС?

БОДИФЛЕКС, или сверхэффективная программа, сжигающая жир и наделяющая жизненной СИЛОЙ. Бодифлекс — это уникальная методика, сочетающая специальные упражнения, выполняемые на особом дыхании. Главное достоинство состоит в том, что он позволяет не изнуряя себя, в кратчайшие сроки получить нужные вам результаты, посредством максимального насыщения крови кислородом и «доставке» его в нужную область тела для окисления (сжигания) жира. Эффективность БОДИФЛЕКСА такова, что уделяя практике всего 15 минут в день, вы сможете достичь потрясающих результатов, не прибегая ни к каким диетам. За неделю регулярных занятий ваша талия способна потерять в объёме до 15 сантиметров! Ведь час занятий сжигает до 3500 ккал, и это почти в 5 раз больше, чем может переработаться при беге трусцой за то же время. В пользу этой методики говорят не только миллионы положительных отзывов, но и серьёзные медицинские исследования, которые подтверждают основной принцип БОДИФЛЕКСА.

Основной принцип действия БОДИФЛЕКС

Жир сжигается не путём сокращения мышц, а попросту кислородом, который не получить иначе, кроме как глубоким дыханием с задержкой. Установлено, что организм человека состоит из 75 триллионов клеток, и все они должны дышать. В ходе проводимых ислледований ученые пришли к выводу: существует прямая зависимость между самочувствием человека и его дыханием.
Так, еще в 1931 году, известный ученый Отто Варбург получил Нобелевскую премию в области медицины. Он доказал, что развитие рака напрямую связано с недостатком кислорода в тканях организма. Доктор медицины Шелдон Хендлер, известный в США кардиолог Дин Орниш, физиолог Артур Гайтон и многие другие известные врачи утверждают, что польза кислорода неоценима. Как справедливо заметил Константин Коротков, профессор-изобретатель, президент международного союза биолектрографии: «Дыхание — основа Жизни. И понятно, что процесс дыхания — это не просто вдыхание воздуха, это получение энергии из окружающего пространства. Практика показывает, что именно дыхательные упражнения при разумном подходе позволяют человеку уйти от медикаментов. Необыкновенные свойства дыхания хорошо известны психотерапевтам и психологам. Правильное дыхание позволяет справиться с такими проблемами современного мира, как синдром хронической усталости, депрессии, перепады настроения.

Что такое ПРАВИЛЬНОЕ ДЫХАНИЕ с точки зрения химических процессов?

Мы вдыхаем кислород и выдыхаем углекислый газ. Факт общеизвестный. Однако далеко не всем понятно, насколько важна роль углекислого газа в дыхательном процессе. В легких здорового человека должен поддерживаться постоянный уровень СО2, равный 6,5%. Этот параметр и отличает здорового человека от больного. Именно углекислый газ играет главенствующую роль в переносе кровью кислорода. Дефицит углекислого газа приводит к заболеваниям дыхательной, эндокринной, сердечно-сосудистой системы, костно-мышечному аппарату, нарушению обмена веществ и аллергическим реакциям. Никакими лекарственными препаратами и физиопроцедурами влиять на показатель СО2 невозможно. Содержание углекислого газа в организме можно регулировать только тренировками дыхания. Величайшая тайна ДЫХАНИЯ состоит в том, что мудрая ПРИРОДА наделила нас способностью самим исцеляться, продлевать свою жизнь, развивать возможности своего организма. Человек — единственное существо на планете, способное СОЗНАТЕЛЬНО УПРАВЛЯТЬ своим дыханием. Нам остаётся только воспользоваться тем, что принадлежит нам по праву: работать над собой и прислушаться к опыту предков, используя уникальную возможность — контролировать дыхание, наслаждаясь долгой и счастливой жизнью.

Уникальность БОДИФЛЕКС, и ваша красота как его воздействие

Вся уникальность системы БОДИФЛЕКС состоит в том, что она-то и позволяет поддерживать содержание СО2 в организме человека на должном уровне. Иными словами, иметь в балансе соотношение кислорода и углекислого газа. Итак, БОДИФЛЕКС обогащает организм кислородом, столь жизненно-необходимым для поддержания в хорошем состоянии всех органов и систем организма, включая сжигание жировой клетки. При задержке дыхания на 8-10 секунд, согласно данной технике, в крови накапливается углекислый газ, который готовит клетки к приему кислорода, расширяя артерии. Принцип действия Бодифлекс, как программы для похудения, очень прост. КИСЛОРОД СЖИГАЕТ ЖИР. ОН транспортируется по телу кровью. Если напрягать или растягивать какую-либо часть тела с помощью специальных упражнений, то в эту часть поступает больше крови, насыщенной кислородом. Следовательно, вы можете сжигать жир в конкретном месте, и одновременно растягивать и укреплять мышцы. Если же вы просто делаете упражнения, не применяя дыхательной техники, то, уподобившись 99% людей, утолщаете и укорачиваете мышцы вместо того, чтобы разглаживать и удлинять их. Так часто люди жалуются, что занимаются постоянно, но их живот становится не меньше, а больше и твёрже. Причина кроется в том, что БЕЗ АЭРОБНОГО ДЫХАНИЯ, коим и является бодифлекс, невозможно увеличить содержание кислорода в крови и сжечь наросший жир. Можно только благополучно укрепить мышцы живота под уже существующими жировыми отложениями. С полной ответственностью говорю, БОДИФЛЕКС — сенсационная система, позволяющая не только достичь желаемых форм очень естественным, простым и приятным способом, но и значительно улучшить состояние здоровья, а также увеличить энергетический потенциал. Ведь согласитесь, какой смысл хорошо выглядеть, если внутри нет здоровья. Особенно мои слова адресованы к тем людям, которые ведут сидячий образ жизни, к людям, у которых нет времени на посещение фитнес клубов регулярно, к людям, которым просто не по душе изнурительные тренировки, не дающие порой результатов. Или если вы просто устали от экспериментов с диетами и поисками «волшебного» средства, которое сделает вашу фигуру стройной и подтянутой, а лицо — свежим, молодым и без морщин. Искренне говорю, у вас сейчас есть возможность всё это изменить. И БОДИФЛЕКС в этом ваш лучший помощник. Ведь он почти совсем не занимает времени. Всего 15 минут регулярно выполняемых упражнений в день сделают вас совершенно неотразимой.

БОДИФЛЕКС — находка абсолютно для всех!

Хочу ещё добавить, что БОДИФЛЕКС могут с успехом применять и мужчины, перед которыми стоит задача избавиться от жировых отложений, не теряя при этом мышечную массу. Например, увлечённые бодибилдингом. Бодифлекс и для вас удачная находка.

С уважением, Анни Вэйсан.

486 views

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *