Почему вредно худеть на таблетках?


Почему вредно худеть на таблетках?

В настоящее время на фармацевтическом рынке существует огромное количество самых разнообразных пилюль, которые, если верить инструкциям, весьма эффективны для снижения веса. Однако, употребление большинства таких таблеток приводят к серьёзным медицинским последствиям, включая сердечные отклонения, тахикардию, и могут даже привести
к летальному исходу. Большинство побочных эффектов можно избежать, если следовать инструкциям. Но всё же, насколько безопасны такие лекарства? Давайте разберемся в этом вопросе.
Все лекарства для похудения делятся на несколько групп. Таблетки для снижения аппетита составляют основную группу. Врачи рекомендуют их употреблять тучным людям, полагая, что риск от употребления таблеток гораздо ниже, чем наличие лишнего веса. Прежде чем купить таблетки для похудения, внимательно изучите аннотацию к ним и ознакомьтесь с составом. Вы точно должны знать, что покупаете. Ведь это ваше здоровье, и кому, как не вам, о нём заботиться! Прежде, чем купить таблетки для похудения, обязательно проконсультируйтесь с врачом. Никогда не доверяйте обещаниям рекламы. Берегите свою жизнь! Некоторые пилюли содержат наркотические вещества. Кроме этого, часто происходит несочетание одних препаратов с другими. Это может вызвать сильнейшую аллергическую реакцию, вплоть до отёка квинке. Многие мечтающие похудеть, предпочитают сидение на различных диетах. Но ведь любое ограничение в еде — это всегда стресс, и если вы решили сесть на строгую диету, возможны побочные эффекты в виде тревожного состояния, беспокойства, и даже депрессии. В тяжелых случаях возможны расстройства психики, так как, ограничивая себя в еде, вы не получаете достаточное количество витаминов и минералов, столь необходимых организму. Для плодотворной работы мозга требуются комплексы сложных белков и аминокислот, которые являются основой вашего психологического здоровья.
Поэтому, если вы действительно хотите похудеть, и при этом прекрасно выглядеть и отлично себя чувствовать, перестаньте ограничивать себя в еде. Кушайте всё, что полезно для вас! Просто начните заниматься ДЫХАТЕЛЬНЫМИ ТЕХНИКАМИ для ПОХУДЕНИЯ.

И, по мере того, как освоите ПОХУДАТЕЛЬНОЕ ДЫХАНИЕ и будете успешно регулярно его применять, вы почувствуете, как естественным образом сократился объем принимаемой пищи. Таким образом, вы не ограничиваете себя, а просто меньше кушаете и получаете удовольствие. А объем принимаемой пищи естественным образом сокращается. Просто ДЫШИТЕ, кушайте всё необходимое, худейте с радостью, и будьте здоровы!

181 views

Комментарии:

Почему вредно худеть на таблетках?: 3 комментария

  1. Девочки!
    Я создала этот сайт и работаю для тех, кто также как я,
    стремятся к естественному образу жизни, жизни без врачей, без лекарств,
    жизни в совершенном здоровье, молодости, счастье и полной осознанности.
    Я очень хорошо знаю, что мы живём и получаем от жизни то, как мы МЫСЛИМ. Мысль — это самое главное.
    Поэтому, я понимаю выбор тех, кто хочет болеть, ходить ко врачам лечиться, кто хочет пить таблетки, и других путей для себя просто не видит, ибо время их не пришло.
    Понимаю тех,кому проще сделать инъекцию ботокс или круговую подтяжку,
    чем научиться работать с телом, лицом. а главное с МЫСЛЬЮ своей, творящей чудеса.
    Я понимаю всех вас, дорогие мои! Но мне по пути именно с теми, кто всеми фибрами души своей жаждет РАЗВИТИЯ!
    С любовью, Анни!

  2. Елена, это же нежелательный препарат, как и любые другие таблетки. Почему вы предлагаете людям травиться, еще и за деньги, заведомо обрекая их на нездоровый образ жизни. Вам не стыдно, простите?

  3. Девченки, я лет семь назад принимала лиду, похудела на 10 кг, потом после родов долго не могла избавиться от лишних кг, не могла найти ту самую лиду старого состава, перепробовала много подделок, но желаемого результата не было((((( была только тошнота, бессонница, головокружения и все тому подобное. потом подруга, которая живет в Казахстане нашла мне именну ТУ ЛИДУ СТАРОГО СОСТАВА!!! похудела я от нее на 8 кг!!! побочек не было ни каких, только сухость во рту первые два дня приема!!! брала за 850 рублей! за такое счастье это совсем даром!!!!! если хотите могу помочь приобрести! пишите, отвечу. elstep80@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *