Новый раздел сайта «Видео»


Новый раздел сайта «Видео»

Всем привет! Сегодня был создан новый раздел сайта — «Видео». Приглашаю посмотреть его всех, кому интересно познакомиться с техникой дыхания «Паверокс» воочию. Увидеть и понять, насколько всё просто. Конечно, если вы уже сейчас пришли к пониманию, что ПРОСТО — это ПУТЬ РОСТА.
Всё что действительно РАБОТАЕТ, должно быть ПРОСТО. К сожалению, это пока не всем удаётся взять и просто понять..
А моё жизненное кредо — максимальная простота, легкость, комфорт и ПОЛЬЗА с минимальной затратой времени. Это касается буквально всего того, с чем я соприкасаюсь в своей жизни. Это касается и гимнастики паверокс.
Посмотрите, попробуйте подышать в технике паверокс, если почувствуете, что это вам близко, запишитесь на занятия, или попробуйте заниматься самостоятельно.
Несколько позже я планирую выложить описание базовых упражнений системы паверокс на все основные проблемные зоны.
А сейчас, просто попробуйте подышать в этой технике и проделать нехитрые вещи, которые есть на видео. Поверьте, это работает!
Конечно, мой долг донести до вас, что дыхательные техники, в идеале, конечно же, нуждаются в живом инструктаже. И это очень важный момент — правильно поставленное дыхание. Почему это так, вы и сами понимаете. А если всё же интересно узнать более подробно, почему вам нужен опытный постановщик вашего дыхания, об этом очень много есть материалов в сети, и много книг написано. В одном все авторы безусловно правы. Дыхание – это жизнь, это качество жизни, это ваше здоровье, это ваша сила, это ваша молодость, это ваше долголетие.
А для извлечения всего ценного, что даёт ДЫХАНИЕ нужно научиться это делать. Один раз, и навсегда.
Почему мы дышать не умеем? Я ещё об этом напишу. А сейчас вы можете почитать о ценности правильного дыхания у других авторов, если для вас дыхание, конечно, тоже ценно.
Ещё в планах в разделе «видео» размещать и другие полезные и ценные для вас на мой взгляд материалы.

До скорых встреч! Анни Вэйсан.

121 views

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *