Паверокс и бодифлекс — ну чем не йога?


Паверокс, бодифлекс – ну чем не йога?

— Анни, вот вы практикуете йогу уже 15 лет. Почему обратили свой взор к фитнесу?

Знаете, как многие меня об этом спрашивают?
И знаете, что я отвечаю? Это фитнес обратил свой взор к йоге. Ведь всё что сейчас есть в фитнесе — абсолютно всё родом из неё. ВСЁ из йоги. И бодифлекс, и паверокс, в этом смысле, не исключение.
Да, и потом, вот смотрите.. Что такое, вообще, ЙОГА? Давайте смотреть глубже, чем просто физические действа в фитнесе.
Йога – это СОЕДИНЕНИЕ, со — ЕДИНЕНИЕ, ЕДИНСТВО.
Чего с чем единство? Да всего со всем!!!
Ну, если говорить о тренировках БОДИФЛЕКС или ПАВЕРОКС, то тут у нас ЕДИНЕНИЕ тела и ума. Значит – это уже йога. Сейчас объясню, почему тут единение ума и тела.
1) Ум – это то, что рождает мысли. МЫСЛЬ – это ОСНОВА ЖИЗНИ. МЫСЛЬ – основа ЗНАНИЯ.
2) Всё, что происходит — происходит от МЫСЛИ. Какая ваша мысль – такое и ваше тело. Ну эти прописные истины знают все. Но.. вот кто занимается мыслью своей, кто пытается её ПОНЯТЬ? Уверена, единицы. А, ведь смотрите, какие мысли – такое тело.
3) Лишние мысли в голове – лишний вес в теле. Это истина. Как только лишние мысли исчезают, исчезает лишний вес. Причем – НАВСЕГДА!!
4) Бодифлекс и паверокс — построены на ДЫХАНИИ йогов.
Правильно выполняемые дыхательные техники напрямую воздействуют на чистоту вашей МЫСЛИ, постепенно уводя от вас всё лишнее, в том числе и лишний вес, и лишние сантиметры с вашего тела.
Конечно, кислород, сам по себе, ещё мощный ЖИРОСЖИГАТЕЛЬ, но МЫСЛЬ – это главное, мысль всегда – первична.
5) Так вот, на своих занятиях я учу людей понимать свою мысль. На занятиях они начинают ПОНИМАТЬ, как именно они пришли к своему лишнему весу, к своему нездоровому состоянию. Они начинают понимать, почему они болеют, отчего они стареют, и что сделать, чтобы вернуть своё здоровье, свою стройность и гибкость, свою молодсть, своё счастливое душевное состояние.
Таким образом, на занятиях, вроде как, фитнес – программами мы соединяем воедино СВОЙ УМ (очищенный от лишнего) со своим ЗДОРОВЫМ и МОЛОДЫМ уже телом.

Ну и чем же вам не ЙОГА? Самая, что ни на есть, НАСТОЯЩАЯ йога.

Ведь йога – это вам не в узел закрутиться, как понимают её некоторые :)

234 views

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *